注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

挪亚布道法(二)  

2017-07-18 17:28:25|  分类: 【挪亚布道法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挪亚布道法(二)

我之所谓「挪亚布道法」其实是一种怎么样的「布道法」?

很简单,就是一种「不布道」的「布道法」,其「玄奥」,有点近于道家所说的「无为而无不为」。

彼后 2:5 上帝也没有宽容上古的世代,曾叫洪水临到那不敬虔的世代,却保护了传义道的挪亚一家八口。

读经不带心肝,往往「衰过不读」。经文说「传义道的挪亚」,你不要像那些猥琐可憎的牧师学者,胡思乱想随口乱说,以为大洪水前,挪亚一天到晚在搞布道会、培灵会、奋兴会,在搞扩堂、植堂、差传、宣教,在搞「福音大爆炸」、「创世XX年福音遍传」,诸如此类。

考之圣经,扫兴得很,「上述皆无」!

有之,只是「造方舟」。而且你还得搞清楚,这「方舟」可没有「环保教育」、「亲子活动」、「酒店娱乐」等等「多功能」,大洪前,它只有「零功能」,说白些,是件「大号废物」。要知这逻辑:「废物」绝不会因为「大」就变得不那么「废」,而是,更「废」。

挪亚「传义道」就是这么一回事!

你或会说,哪「造方舟」前呢?──说不定,挪亚在造方舟前,也搞过一些比较「正常」甚至「大型」的布道活动啊,只是「经文没有说」!

对,「经文没有说」,的确不表示「一定没有」。不过,「经文没记下来」,那肯定的是,即或有过,也等同没有,因为「零果效」──有眼你看的。

警告诸君:

阁下必要先把你从「近代宣教运动」中自觉或不自觉地「吸收」回来的「有为主义」与「好大喜功意识」,统统丢到废物箱里去,否则你读一辈子圣经都不会「读出」真理,反会「读入」许多根本不是从上帝来的「西方意识」与「西方价值」,「衰过不读」。

话多无聊,回到经文脉络去,就清楚明白:

彼后 2:5-9 上帝也没有宽容上古的世代,曾叫洪水临到那不敬虔的世代,却保护了传义道的挪亚一家八口。又判定所多玛、蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的鉴戒;只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。因为那义人住在他们中间,看见听见他们不法的事,他的义心就天天伤痛。主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。

明明白白,经文所说的「传义道」,其重点根本不在搞什么「活动」或「运动」等类之上,而是在「常为恶人淫行忧伤」、「看见不法的事,义心就天天伤痛」等信心与人格表现之上。

要言之,一个人心存上帝,更正确说是「与上帝同心」,即像天父一样,见人「终日所思尽都是恶」,「地上满了强暴」,就「心中忧伤」,这就是「传义道」,亦即是「挪亚布道法」

中「西毒」极深,一天到晚最爱「作为」最关心「果效」的你,恐怕会说:这个「挪亚布道法」不是太消极,太被动,以至于「难有(大)果效」吗?

我当然知道,「挪亚布道法」的「果效」甚微,就只有挪亚一家八口。但是,第一,你以为「救一家八口」好容易吗?你且试试,你的亲生儿子都未必听你哩!第二,大洪水前要是没有你以为太消极,太被动,以至于「难有(大)果效」的「挪亚布道法」,那结果只得一个,就是连这「一家八口」都没有,人类死光灭绝。

猥琐是最大而且最致命的罪──因为这「猥琐之心」最会诱惑你妄想搞「大事」,以为就有「大果效」,谁知混搞一场,最后,你连自己都救不了

好了,究竟「挪亚布道法」是如何「运作」及「生效」的呢?明天说。

号外──最新消息

 

影片来源

昨晚,无线J5台播的《古今天外3,非常「明白」(露骨)地讲--

「美国立国与共济会的关系」,

虽然包装为「外星人」或「远古文明」,但明眼人一看便知,它说的是「灵界──魔鬼邪灵」。

大家请尽快上 myT super 看。(有免费区,不收费的)

我说九万遍了,美国(包括英国,两国是整体,「独立」是骗人的,「公司分拆」方便行事而已)根本不是所谓「基督教国家」,而是透过「交鬼通灵」建立起来的一个有不可告人的野心的「魔鬼代理」,是末世「反基督大本营」,真相昭然若揭(他们自己都说了)!

而且,英美既是「近代宣教运动」的龙头大佬(见上文),可想而知,我们今天接触到的大多数「基督教」,那「含菌带毒」的成分极可能高到超乎想象,不可轻信。大家务必回到圣经去,认真查考,慎思明辨,别再傻跟他们「刘/晓波」了。

看啊,凡事我已经告诉你们了……

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017