注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2017年12月第六十四期:「教皇」李健发,比耶稣大  

2017-12-07 11:04:08|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极短篇

 

「教皇」李健发,比耶稣大

 

李健发宣称:「……不在律法之下的意思是,我们不再受神的律法和审判灭亡了,因为我们已经与基督联合,透过耶稣被称义,神的法庭判我们为义人,把耶稣的义归算到我们身上,我们成为义人,我们已经不在律法之下,乃在恩典之下,被称义,被饶恕了……神的律法不再审判你了(重复两次),这就是福音信息,但是我告诉你,不是很多牧者都把这个因信称义抓的很稳,改教五百年,福音信息已经被削弱了……我很少听到牧者把这个信息讲得(像我)这么清晰……所以罗八1的称义经文很重要,每个星期认罪祷告以后,主席都要宣告这段经文……所以基督徒犯罪不会灭亡,不在律法之下就不会被定罪,不会被律法审判灭亡(重复三次),如果怀疑就去看罗八1或是约三16……。」

 

李健发对圣经无知,但却狂妄成性,简述如下:

 

1)、李健发讲道既乱亦邪,他对他的会友保证得救、保证犯罪不会被审判、保证不会灭亡的邪恶之道后,很严肃地告诉会友:「……但是我告诉你,这福音信息,不是很多牧者都把这个因信称义抓的很稳,改教五百年,福音信息已经被削弱了……我很少听到牧者把这个信息讲得(像我)这么清晰……。」

 

听李健发讲道,就像是对低能儿讲话,他脑子里是他的世界,和这个世界完全两码事。

 

2)、李健发宣称「……基督徒犯罪不会灭亡,不在律法之下就不会被定罪,不会被律法审判灭亡(重复三次),如果怀疑就去看罗八1或是约三16……」。

 

这就是李健发的信仰,只要读一节经文(罗八1或约三16)就万事大吉,救恩入袋。李健发不知道自己已沉沦在无知与愚昧的深渊。

 

3)、李健发这场讲道「我不在律法之下,罪不能再辖制我」将近五十分钟,小统计如下:

a)、这场讲道共说了176次「我」。

b)、这场讲道只说了19次「耶稣」。

c)、每一场讲道都会用近十分钟的时间强调自己将来的死亡(比圣经还重要),营造悲壮气氛,诈取人心。

d)、他称呼会友是「孩子们」(耶稣尚且称门徒为「朋友」)。

e)、讲道随时批判所有牧师时,那些被批判牧师的解经是哪里出错?从未解释,只是以个人好恶作划分标准:「我最好,他们都很差」。

 

感觉上,李健安似乎已经看不到自己江湖本质,活在自己「建立两间教会」的烟幕里,却忽略其本质不过是「两群路人」,和「教会」云泥之别,自我感觉良好,眼高于顶,忙着为自己造势,汲汲营营名声,混合新派与劣质神学的虚假改革宗,抹黑福音救恩的邪恶悖道。

 

李健发讲道最令人反感的,是脚踩耶稣标榜自己,怪不得至今仍然是改革宗阵营的弃儿,即使不断奉献钱财给唐崇荣摇尾示好,却被唐崇荣看破手脚并刻意保持距离,实在早已看穿李健发利用改革宗扬名立万的丑陋计划。 (完)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018