注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2016年9月第67期:尊美国为圣!  

2016-09-05 18:46:07|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极短篇

 

尊美国为圣!

 

洪予健牧师、傅希秋牧师、新唐人媒体重复「痛骂中国、尊美国为圣」的样板戏,笔者只是想问:美国真是有资格被尊为圣吗?这里举一个美国一向来就没品的例子。

 

美军近日接连轰炸「伊斯兰国」在利比亚的据点,总统欧巴马表示,空袭行动将持续到确认伊斯兰国在利比亚没有大本营为止,还说轰炸攸关利比亚情势与欧洲难民是否稳定,属于美国国家利益。

 

熟悉的说辞,一再上演的戏码。利比亚沦落到国不成国,孰令致之?美国也!与伊拉克一样,原本都有强人压阵,虽谈不上自由民主(例如中国),但起码居民到市集或清真寺,不用担心自杀炸弹暗算。强人不愿配合华府,因此遭血腥推翻,国家至此陷入四分五裂,永无宁日。

 

美国为首的西方国家,惯用「驱狼赶虎」手法,维护自身利益。当年苏联入侵阿富汗,中情局扶植神学士组织打游击,即为显例。美欧在伊拉克和利比亚用此一技俩,叙利亚要不是俄罗斯强力介入,下场恐怕同样悲惨。

 

好莱坞新片「自杀突击队」正好反映此手法。美国政府暗中集合一群超能罪犯去对抗强大的秘密组织,形同自杀。罪犯能完成任务最好,失利就当替死鬼算了。美国在欧亚有两只大老虎(俄罗斯、中国)要驱赶,台湾蔡英文则自告奋勇愿意当美国的狼。

 

南海丧权,蔡英文唾面自干。美国要的就是以汉制汉,让中国人自己咬死中国人,务必保持美国人的「手脚干净」。洪予健、傅希秋、新唐人的反中言论都是使用中文,被影响的只有中国人,最好能引发中国人与中国人自相残杀,正如「自杀突击队」电影内容,洪予健、傅希秋、新唐人能完成任务最好,失利就死了算了,好像一条狗一样,既然立志尊美国为圣,求仁得仁,这几位中国人就把自己当条狗又何妨。   (完)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017