注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

天启救世战(十七)  阁下在哪?现在几点?  

2016-07-06 13:33:35|  分类: 【天启救世战】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天启救世战(十七)                     

阁下在哪?现在几点?

今天要说到「第五号」及「第六号」了,情节迂回,意象丰富,场面壮观,甚至首度有具名的「歹角」(亚巴顿)出现,耐人寻味,想必是大家更感「兴趣」的。

但我要很无瘾地敬告诸君:

通常大家越感「兴趣」的事,

就越大机会「不关你的事」!

第一至四印(四马),我疑心大家觉得太「普通」了,「兴趣」不太;第五印关乎迫逼殉道,但「殉道」这「玩意」,大家当然没有「兴趣」哟;至于昨天说的「寂静二刻」所喻意的作门徒「只是等死」,就更是更是没「兴趣」了,于是轻轻带过,或解为「遥远的事」,总之就「不关我的事」。

却是,如此说来,第六印(七号)岂非更「遥远」更「不关你的事」吗?大家却为什么那么有「兴趣」呢?

该当知道,要是你真是主门徒,真是约翰的弟兄,首五印,尤其是「迷惑」(第一印)与「殉道」(第五印),从来都跟你「形影不离」。

且看下图,想清楚「阁下在哪」

天启救世战(十七)  阁下在哪?现在几点? - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

你肯定是活在「首五印」之中,但为什么你对「近」的不感「兴趣」,甚至连感觉都不很有?而你又肯定(稍后解释)不是活在「第六印」(七号之灾)之中,可为什么你对「远」的竟又如此大感「兴趣」?

我非常严正的警告阁下:你的情况很严重!

请你一万个搞清楚:

人会永远灭亡,是因为他被「七号」里掉下的「星星」砸死呢?还是他抵不住「迷惑」(第一印)或受不了「逼迫」(第五印)而变节降敌呢?

明乎此,你更应上心在意的,是第一至五印还是第六印呢?

我们许多人读《启示录》的「态度」,错到「离晒大谱」!

必定有人又问:那第六印又何必写得那么「绘形绘声引人入胜」呢?这不是很会「引诱」我们「舍本逐末」么?

我曾说过:「单单对《启示录》有兴趣的人有祸了!」

今天补充:「单单对第六印(及以下内容)有兴趣的人,也有祸了!」

你不先理解好首五印,从中找到自己的定位、身分,以坚定了信心,就谬然去「搞」第六印及以下内容,这于你毫无益处,甚至有害。

圣经的「七号」预言可不是「股市预测」给你「早着先机」的,不是提示你哪里有「星星」砸下来就及早逃跑或早作防范的。

别信「X安教会」之类「末日教派」胡说八道,如早前提过的:

天启救世战(十七)  阁下在哪?现在几点? - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

某个神秘兮兮的「行星」会怎样引发末日灾难?

圣经的真情大义,动心一想,就会明白。

这些「灾难细节」是写给真信徒看的啊,为的是告诉他们,天父已经编好「剧本」,连「场次」、「布景道具」甚至「角色分配」都一一编好了,将来必定有「连场好戏」给这世界看,让世人知道,你们伤害天父的宝贝仆人,会有怎么样的下场。如此,真信徒看了,就不怕「安息片时」,就能甘心「忍耐二刻」了。

解出这样的深情厚义,才叫解经啊!

 

现在几点?

回头说说,我怎么知道你(应说我们)肯定未进入「六号」之中?

唉,别说第五、六号,就是第一号的「就有雹子与火搀着血丢在地上;地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了」,那级数就够吓人了。

想想,真的发生「第一号」那样的灾,世人可能还不知道吗?就算「着火的陨石」没掉到你头上,你脚下的草还未烧毁,可三分一个世界受灾啊,你还有可能不知道吗?而这级数的灾,你还能算它是「一般」的天灾吗?

总之,「七号」吹响,是普世皆闻的,不用谁瞎猜乱估,也没有争论余地!

今天稍有要事,到此为止。明天才细解「第五印」及「第六印」,题为──

《群魔乱舞》

知道大家十分有「兴趣」,但仍得再次提醒:还请把更大的「兴趣」放在第一至五印之上,先好好坚定自己「抵抗迷惑」与「忍受迫逼」的心思、意志与信念。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017