注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2016年6月第五十五期:教会越大,越是「假牧师拜敌基督」  

2016-06-06 14:10:22|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打着红旗反红旗(1/3)

 

教会越大,越是「假牧师拜敌基督」

 

今天的人认为教会越大乃是越蒙神祝福,然而,圣经却否定这样的说法;反而告诉我们,教会越大,肯定是假牧师在事奉敌基督。

 

有些教会的负责人是牧师(注1),有些是会友,教会「越做越大」,是不是教会负责人就更爱主?答案其实是否定的!也就是说,教会「越做越大」是为了拜魔鬼,也是为了他们自己,与神无关。

 

简单的例子是士每拿、非拉铁飞两间教会,人数少、没有钱、影响力微不足道,却被基督称赞,认为这两件教会「没有缺点」,这是何等的荣耀!反观财利丰厚的老底嘉教会却令基督「呕吐」。(注2)

 

今天在牧师身上看到的一些简单的例子,零星简列如下:

 

(1)、牧师对教会内部的「不同方式对待的属世态度」。

(2)、牧师对其他教会也有「喜恶之别」选择性的深沉属世态度。

(3)、牧师对教会权和钱贪婪、尖锐的、敏感的(直接、间接)属世态度。

(4)、牧师需要先筹措金钱,之后才能传福音;亦即先拜魔鬼,之后再成为基督徒。(注3)

…………………………

 

大致说来,牧师一旦属世,教会自然也成了属世的。属世的牧师绝对不能够「生」出属灵的信徒。「教会越来越大」说成是「牧师属灵,被主祝福」是无知。试想;要教会人数增长的惟一药方乃是面对并处理教会人事关系(如此而已),而要做到教会人事面面圆、服人心,就必须顺服彼此公认的普世间的道理,换言之,要先顺服这世界的神(林后四4),便是撒旦。任何一间大教会的会友在信仰上肤浅至极便是证明。教会越大,越是在敬虔的敬拜撒旦。

 

主耶稣为什么禁止我们敬拜玛门(太六24)?答案就是「(假牧师所效忠的)敌基督控制了这个世界的经济(世界的神是撒旦)」(启十三1~10),只要有撒旦印记(属于撒旦)的人都会重视募款(启十三16~17)。牧师既然有撒旦印记,自然重视募款要成功,并带领教会敬拜玛门,背弃基督。(注4)

  

话说回来,这也是假牧师们的私心所愿:「人不为己,天诛地灭」!不要用「牧师属灵」来欺骗自己,而是要面对问题,问题不在牧师(他已经有撒旦印记),而是自己该怎么调整思想,如何看清事实,保护自己的信仰,不要再继续被愚弄!

 

然而,要保护自己的信仰,又的确是一场巨大的属灵争战,试想,能够把教会的「人事调和使增加人数」硬拗成「神的祝福」超级谎言,甚至战胜了整个信仰环境;没有那从「说谎人之父」豢养的「受印假牧师」,孰令致之,孰使为之?真信徒还醒不过来吗?

 

(一)、人性本私!

 

亚当史密斯《富国论》中,有段最广为人知的名言:「我们所需要的食物和饮料,不是出自屠户、酿酒家和面包师的恩惠,而是出于他们自利的打算」。

 

人类一切经济或是公益慈善行为的背后,都是为了满足个人的利益、尊敬、称赞等等的自私自利动机,但因为有「看不见的手」(the invisible hand)运作,大家都自私自利的结果,反而成为增进整体经济繁荣的最大动力。这也是「资本主义」能成功运作的最大关键。

 

八○年代末期,苏联、东德等共产国家相继解体,证明共产主义实验的失败,资本主义大获全胜。资本主义可以累积财富,提供诱因,在人类自私自利的驱动下,企业家及民众更有热情,更愿意自动自发努力,因此往往能创造最大的效率,这也是经济快速发展的最佳机制。

 

然而○八年后的金融海啸,到今天全球经济仍受其害。许多研究纷纷指出,资本主义国家M型化社会,日益严重,中产阶级消失,变成只有少数富人和多数穷人的社会。美国企业研究院莫瑞(C. Murry)博士指出,美国社会因为「金融波动」与「社会不安」两大危机,已经分成富人、穷人两大族群,两族群间彼此很少来往,更严重的是缺乏同情,这是爆发灾难的前兆。

 

《二十一世纪资本论》作者皮凯提,认为资本主义有先天不稳定性,资本报酬率往往大过经济成长率,造成经济成长的果实被资本家独享,一般人只能分到面包屑……。

 

可见「人性本私」是事实,耶稣警告我们要舍己的真理便是针对「人性本私」,世人都亏缺了神的荣耀,牧师也是人。如果没有弄清楚这些基础思想,就永远走不出被带领敬拜撒旦的陷阱。

 

(二)、不必造假神!

 

今天的教会正在假牧师的带领下敬拜敌基督,按照基督对撒狄教会的教导(启三1~6,注5),教会中间还会有几名会友(注6)是「未曾污秽自己衣服的」。若是牧师已经带领教会沉沦,则这几位真信徒仍住在加护病房,若是能够弄清楚「假牧师带领教会效忠敌基督(假神)」的观念(注7),犹如对这几位加护病房的真信徒动了心脏手术,才能「避开敬拜邪灵的风俗」(弗二2)的教会风潮,回归圣经信仰,真信徒的信仰是要有跟随基督受苦的心志,背起自己的十字架跟随主;而非每周跟随牧师在教会嘉年华会敬拜敌基督;不必在教会里面随从风俗,制造假神。 (1/3完)

 

(注1)、笔者在《动力》所有文章提到的「牧师们」,是包括了传道、牧师、长老、所有站讲台者的泛称。

 

(注2)、见欧洲64期25页「女人卸妆算什么,教会真面目才叫可怕!(5/5):牧师效忠敌基督,铁证如山」;欧洲64期41页「牧师迷恋人手所行按立牧职后的困境(下)」。

 

(注3)、见欧洲56期22页「撒旦忠仆:周鬼助,用魔鬼挺基督」。

 

(注4)、见本刊视频讲道「启示录十三章」。

 

(注5)、见本刊视频讲道「启示录三章」。

 

(注6)、只有几名会友是「未曾污秽自己衣服的」;绝对不会有牧师,因为牧师是绊倒人、带领敬拜敌基督的。

 

(注7)、见本刊视频讲道「启示录十二章:敌基督」。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017