注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

上帝难跟,不是因为祂太快,而是因为祂太慢!  

2016-06-13 16:39:57|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到这样的宣传单张:

上帝难跟,不是因为祂太快,而是因为祂太慢! - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

基督以十架鲜血与无比屈辱来成就的信仰(救恩),竟可以被扭曲为「启动信心,活化梦想,在上帝的恩惠里增长」,「刚强你的信心,扩张你的境界,增强你的生存能力」的鬼话连篇--这究竟是「什么时候」?

我更知道,这种「美式神学」与「富贵神学」与「今生神学」绝不是例外,而是「主流」--彻底压倒一切的主流!连共产主义都没有本事用「威逼暴力」来消灭的真正的基督信仰,这种「神学」都可以用「浮华利诱」将它消灭于无形之中!

资本主义万岁万万岁!

在这样的「时候」,我除了「杂感」,还可以说些什么

乱世文章已经无用,但是在「盛世」--在人类痴迷想象中可以「无限发展」的「盛世」里,的文章就更是无用。

今天,谁都还在发着他们的「千年大梦」,挂着个「基督教」招牌的,就更加昏睡得比一般人还要厉害!

我不时会问上帝:

上帝啊!你为什么要这样虐待我呢,要我半辈子(到目前为止)对着「空气」说活?

这样的说话,今天,还有人会听、愿听、能听么?--这样的日子要到几时呢?

当然,我也很知道,这种「不死不活」的局面,就叫做「呼召」,你爱「虐待」你所拣选的人,也不是什么新鲜的事了。

三十年来跟着你「蹉跎岁月」,我也终于稍稍知道,你的「步伐」真是慢得惊人。以前,风闻你看「千年如一日」,我还以为只是个「比喻」,今天,我终于领教到你原来是「认真」的。

当年,摩西在埃及等你四十年,在米甸等你四十年,在西乃又等你四十年,一生就这样「蹉跎」过去」,并没有「扩张了什么境界,增强了什么生存能力」,反最终死得不明不白。相比下,我这区区三十年,还有什么可说呢?

不过,我还是「了解」的,就是除你以外,天下人间,我还能有谁呢?所以,你的步伐再慢,我也得学习去「配合」。于是,无可如何,百无聊赖,就回到我唯一的「本子」--圣经去,看看如何可以与你「超慢」的步伐配合。

上帝难跟,不是因为祂太快,而是因为祂太慢!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017