注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2016年5月第65期:迷恋「得救证书」,肯定灭亡  

2016-05-04 14:43:04|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发行人的话(5/8

 

迷恋「得救证书」,肯定灭亡

 

平约瑟们动辄派发「得救证书」,是倒果为因的错误信仰道路。信仰首重「守神诫命,为基督作见证」(注)之一生之道路的过程,至于得救与否,乃是这条路走到最后再由基督拍板。一个人明白自己的信仰,要就事论事,信仰一步一个脚印,圣经作最高指导和标准。

 

信徒应该注意,凡是使用「倒果为因」策略,开口闭口到处派发「得救证书」手段者百分百是信仰异端。「平约瑟们」喜欢派发「得救证书」其实是一种政治手段,要信徒心甘情愿的归入其麾下。这是政治、也是欺骗。对真信仰的平稳落实会产生极大的困扰。

 

基督徒应当追求的是「本份」(扎实的信仰,一步一脚印,守神诫命,为基督作见证),而非虚无缥缈、自欺欺人的凭空「得救」。直接获得「得救证书」绝对是虚幻的,对它着迷将是不幸。平约瑟一再蓄意造成对信徒「得救泡沫」乃是在实际兜售精神鸦片。

 

基督教绝非不劳而获、凡事自动成就的民间宗教,问题是信徒需要自重,信仰必须从根做起。对激进信仰的各种「瞬间得救」极端话语,信徒应反映出有保留和反对。平约瑟的讲台话语,是在纵容那些把「得救」当成儿戏的表演,与被扭曲的经文唱双簧,都属于浅碟手法。

 

不论任何宗教都有其规矩,要成为基督徒就要接受基督的规矩。平约瑟编出「全本圣经都是得救」的情绪化词汇,丝毫无助于真信徒在信仰上的努力。

 

平约瑟们派发「得救证书」完全是以政治化作为出发点,也是一种欺骗。他们没有说出来的话是:「跟从我吧!你不需要再研经了,已经得救了;那些研读圣经的人都已经在你的后面了。」最后自然形成一种「圣经无用」的舆论,一旦走到「漠视经文」这一步,信徒的生命已几乎被摧毁殆尽。

 

人若不相信基督,或者人谬解基督,都是信徒自己是受害者,与基督毫无关系。重点在于,当信徒跟随平约瑟若干年之后才突然醒转,信徒这一生有多少年岁经得起折腾?再回头已是百年身。一个正常人都会明白,连圣经都漠不清楚的人,会得救?除非这是个骗局。  (完)

 

(注)、见神州44期32页「见证可不是行销术」;神州48期21页「发行人的话(5/11):牧师的罪比会友更重(中)」;神州50期「发行人的话(上):人渣:台福苏文隆牧师」;欧洲54期33页「柏林宣道兽场(5/5):信仰变成了俄罗斯罗盘」一文(B)、(C)两点;欧洲60期6页「发行人的话(上):论平约瑟的恩典革命(魔鬼)信息」;本期「多伦多乱源:黎明山教会袁广明牧师扯道」,欧洲61期8页:动力笔记:神版「君子远庖厨」;欧洲61期12页「牧师,羞耻的代名词:牧师,自称从神而来」 。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017