注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2016年5月第65期:平约瑟不是在「传」,而是在「骗」!  

2016-05-04 14:42:08|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发行人的话(4/8)

 

平约瑟不是在「传」,而是在「骗」!

 

近日传出台湾人在全世界私设电信机房对国内民众跨海行骗,台湾对诈欺饭没有制裁,一路放人,从来没人被关过,从台湾法院出来后,又是好汉一条,再次结合其他诈欺犯,「整团输出」,再次行骗。

 

这件事情正犹如「平约瑟们」的行为,平约瑟推广「人人得救」,其他有许多牧师推广「牧师祝福即可得救」的殊途同归异端信仰。台湾司法对诈欺犯的放任,成诈欺集团气焰嚣张的帮凶。同理,教会会友们在簇拥在平约瑟的旗帜下,也一样成为平约瑟诈欺集团的帮凶!

 

骗术高明!平约瑟集团,除了新加坡、美国,还「骗」了大陆,一路「扬名国际」,气焰嚣张!在国内则是由其喽罗,包括蒋晓博、陈小兵、江涌流、林辉辉等四人集体行骗。,

 

圣经告诉我们,末日是敌基督最活跃的日子,这四个跟班的特点便是没有真基督徒原则、江湖浮沉、紧扣幼稚解经、反应灵活,有洞就钻,滑头小人。

 

多少年来,华人的宗教骗子层出不穷,信徒受骗无数,小则被骗钱,大则被骗房产及骗身。

 

宗教诈骗人士会见风转舵,随时吸纳同行骗徒,其手法便是使各地快速沦陷,只要有人群跟随,便可以宣教之名行骗术继续扩张版图。

 

国内的蒋晓博、陈小兵、江涌流、林辉辉四个人背后,始终有平约瑟的绳子。其内部结构严密,这四人只能照着平约瑟的讲章照本宣科,反正在国内的宗教骗子已经到了多不胜数的地步,也吃定当地政府还无能力防止宗教诈欺。

 

这里举一个简单的例子,就可以知道平约瑟集团的肤浅骗术。简述如下:

 

(1)、平约瑟集团除了得救之外,一片空白,没有其他;显然非基督信仰本尊。

(2)、圣经是丰富无限的,这里谨只举一个例子:耶稣教导我们要分辨真假果子。

 

再说一次,这些都是在平约瑟信仰里不存在的,笔者还有更多、无数的例子可以证明平约瑟的「圣经」和我们的圣经不同,如果看不透平约瑟的骗术,信仰的前途维艰。

 

看看使徒约翰当时的信仰环境,使徒指出;「这些相信的犹太人」不再被认为是基督徒了,其实他们是与约翰团体作对的,并且他们否认基督(约八59)。约翰记下这个对话不是要对犹太教徒说话,乃是因为他要警告众信徒,并且约翰要向信徒保证,只有信徒才拥有亚伯拉罕子孙与儿子的身份。约翰借着将福音书的传统改变成一个关于耶稣教训的叙述(这个传统可见于:太三7~10;路三7~9;太八11~12;路十六24~25),同时反映了约翰团体当时的信仰情况。约翰向他的读者显明,约翰他们和假的基督徒(犹太信徒)之间的冲突,与耶稣当年的处境其实是不分轩轾的;同理,我们今日也和当时是不分轩轾的。

 

约翰福音第七章和第八章讨论了三个独立的事情:因为篇幅关系,我们这里只叙述第一点(以后有机会可以叙述后面两点)。

 

约翰要我们注意,他一再强调耶稣是教师。在约翰福音里,「教训」的动词出现了十次,而六次是在这两章里(约七14、28、35、八2、20、28),「教训」的名词在整卷约翰福音出现三次,两次出现在这两章里(约七16、17)。约翰一再提起耶稣的教导事工,例如祂上殿里去教训人(约七14~15)便使人想起耶稣的教训(路二一37;可一21~22)。

 

这些经文告诉我们信仰的一条道路,要从耶稣的教训来学习;这只是个小小的例子。平约瑟集团则告诉我们,学不学都得救了。一个很简单的例子就可以戳穿平约瑟的把戏,说他不过是肤浅的骗局,何错之有?

 

宗教骗子没有法律制裁,只能靠真信徒指认,真信徒倚靠的就是这本圣经,平约瑟把圣经大量删除,只剩下无缘无故的得救,这样的异端骗子,还需要其他的证明吗?  (完)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017