注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

乱中寻序(十八) 别说我「黑心」!  

2016-05-25 18:12:05|  分类: 【乱中有序】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱中寻序(十八)                      

别说我「黑心」!

信仰从来不该是一件「心平气和」的事,因为它的一面,是「追寻祖宗父母」,期盼认父归家,而另一面,是「追踪杀父仇人」,切望报血海深仇!

我的思路其实一直包含「认亲父」「报父仇」这不可分割的一体两面,离开这个脉络框架,你读的不是我的思路,而是你自己虚构投射的「伪思路」。

约 8:42-44 耶稣说:倘若神是你们的父,你们就必爱我;因为我本是出于神,也是从神而来,并不是由着自己来,乃是他差我来。你们为什么不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

基督信仰的核心关怀就是一个「贼父之辨」;基督教末世论所以以「敌基督」为重心,亦出于同一的关怀,不是吃饱饭没事做来个「猜猜谁是敌基督」。

贼父不辨,你如何认亲父怎么报父仇?!

 

哪「国」福音?

二十多年前,我到国内探望某「家庭教会」的一位「著名牧者」。一见面,这位「牧者」二话没说,就告诉我某某「美国布道家」探访过他,某某「美国总统」写过信给他,某某「美国航天员」还送过照片给他(他甚至把一个副本送给我,我却不知丢到哪里去了),「神气」得不得了。(后来知道,这位「牧者」还写过「美国统总几乎都是基督徒」的书,惨不忍睹!)

那个时候,我还未闻说共济会,只是感觉怪怪:

你传的究竟是「天国福音」还是「美国福音」?

答案当然是「美国福音」。

于是在国内受苦的信徒们,天天切慕着的不是「天国」,而是「出国」。哀哉!

三十多年了,回头一看,见过听过的,不论挂着个基要派、福音派、灵恩派、社会派或现代派的招牌的,统统都是「英国福音」或「美国福音」,几无例外。怪不得,早年「牧养」过我的牧师、长老、执事以及导师什么的,几乎都移民到美加英澳去了。我真疑心他们最盼望的,是有一天「美国统一世界」,至少是「美国文明统一世界」,而不是基督再来!

至于二千年前,「那个人」说过的「若有人对你们说:基督在这里,或说:基督在那里,你们不要信」,还有人在乎吗?──我不很以为有!

 

「奶娘福音」

所谓的基督教,一早就被所谓西方文明扭曲泛化为一种「较佳」的「宗教选项」或「道德选项」或「文化选项」而已。它关切的,是一个「更佳的人间生活」,是一个「更美好的人国模式」(移民到美加英澳去,就是为此),「有奶就是娘」,跟「谁是你亲生父亲」「谁是你杀父仇人」,毫无关系。

「美国福音」就是「奶娘福音」!

饱受了几百年「奶娘福音」的调教熏染,人类已经基本丧失识别「贼父」的能力甚至意识,只会随着自己「当下」的感觉、常识与利益来判断,到最后,都必投到「贼──敌基督」的阵营里去,不但认不出「亲父」,还要跟「父」对抗到底。

这个「颠倒贼父」,就是最根本也最惨烈的末日真相!

因此之故,阁下的末世关怀就必需以人类终会越发陷入「颠倒贼父」的死亡绝境为根本前设,然后对应地尽一切可能「重新唤醒」自己(你且先顾好你自己)「认父识贼」的意识、眼界与能力。

舍此「思路」,你混搞的末世论全不对题全是废话!

要认清末日真相,不是吃饱饭没事做,而是要对自己的「危险处境」有充分认识。某意义上说,这是一项「自救行动」。

却要当心,这「救法」的重心绝不是「几时上山避难」之类,而是「反洗脑」──把你满脑子的「奶娘福音」及「奶妈神学」彻彻底底地清洗出去。

 

别说我「黑心」!

具体说,要清洗什么「奶娘福音」及「奶妈神学」呢?

别的不说了,最关键的一点是,请永远记得:

这世界从来不存在「正义集团」!

真正的教会只是「蒙恩的罪人的聚集」,以色列人之蒙拣选,也断不是因为「他们比别人更义」。故此,任何明言暗示,说某团体某国家比别人更「义」或更「基督教」的,你都不要信!而由这些自称「更义」的团体国家发动的什么「正义战争」,从中世纪的十字军东征,到英国佬的「殖民开化世界说」,到美国佬的反恐争战,你统统都不要信,更不要跟从!

第一及第二次世界大战,盲的都应该看出,那是新旧列强为争夺殖民地利益而爆发的火并血战,是「黑帮大火拼」,何来「正义之师」?都不过是「威斯特伐利亚分赃大会」分赃不匀造成的「延续战争」而已。

同理,在主基督再来之前,人类的末日大决战里也绝对没有「正义之师」!

乱中寻序(十八) 别说我「黑心」! - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

【末日三角混战图】

亚 14:1-2 耶和华的日子临近,你的财物必被抢掠,在你中间分散。因为我必聚集万国与耶路撒冷争战,城必被攻取,房屋被抢夺,妇女被玷污,城中的民一半被掳去;剩下的民仍在城中,不致剪除。

教会与以色列人将会饱受以中俄为首的「北方王集团」的逼害,以色列更会被「北方王」占领。但在很大程度上说,那是我们罪有应得的,「北方王集团」是上帝用以惩罚及炼净教会及以色列的「刑杖」,像当年的亚述和巴比伦那样。故此,我们决不能反抗,只能默然忍受,安静等候那灾难的日子来到,直到基督再来施以最后拯救。

那个「北方王集团」当然也不是什么好人怀什么好心,上帝最后自会收拾他们,用不着我们粗心。

至于以英美为首的「南方王集团」同样不是什么好人怀什么好心,而且,从属灵层面上说,它们要比「北方王集团」更邪恶可憎。记得,「南淫北暴」,「北方王」的残暴会杀我们的身体,但于我们灵魂无损,但是「南方王」的淫乱,却会毁坏无数信徒与以色列人的信心与灵魂,诱惑他们认贼作父终而同归灭亡。

搞清楚,「南方王」(大淫妇)被「北方王」(兽)造反,「兽」更与「十王」联手先把牠「打瘫」(启 17:16:你所看见的那十角与兽必恨这淫妇,使他冷落赤身,又要吃他的肉,用火将他烧尽),导致「北方王」得以「先入圣城者王」,但亦因而较先被再来的基督消灭,不是由于「北方王」较「南方王」邪恶,所以要「死先」。

事实洽洽相反!

大英邪国(歌革玛各,南方王的主脑)迷惑世界近千年,「挟持教会」及殖民奴役人类弟兄亦五百年,如此之滔天大罪,一颗子弹就「了结」牠们,不是太便宜了吗?报应一定要「足数」,故此,在千禧年国里,大英邪种(歌革玛各)「僵而未死」,要受上帝子民倒过来奴役牠们一千年,如数奉还:

亚 14:16-19 所有来攻击耶路撒冷列国中剩下的人,必年年上来敬拜大君王──万军之耶和华,并守住棚节。地上万族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王──万军之耶和华的,必无雨降在他们的地上。埃及族若不上来,雨也不降在他们的地上;凡不上来守住棚节的列国人,耶和华也必用这灾攻击他们。这就是埃及的刑罚和那不上来守住棚节之列国的刑罚。

那一千年后,上帝才会间接煽动牠们作反,最后「执行死刑」:

启 20:7-9 那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方(原文是角)的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。

如此,才足足报应大英邪种的千年大罪!

每见大英邪种抬着牠们的「歌革玛各」巡行,仍然大模大样不知死活,我就「阴阴嘴笑」!

乱中寻序(十八) 别说我「黑心」! - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

别说我「黑心」!

你要是造作温情,没我这种「黑心」,没我这种要报「杀父之仇」的咬牙切齿,我保证你绝不可能明白圣经的末世预言与当今的世界大局!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017