注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围  

2016-05-18 13:44:28|  分类: 【乱中有序】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱中寻序(十四)                      

核心。核心内围。核心外围

香港有一位著名歌手,黎明先生。黎明先生除了歌唱得好舞跳得劲外,说「金句」也有一手。其中一句,最近更因他开了几场「半开放式」演唱会的缘故,常被提起:

「核心外围核心内围」

许多人以为这是「废话」甚至「笑话」,我却不以为然。黎明先生的解说不只饶有深意,我拿它来拆解共济团伙之间的「禽兽内战」,更叫我茅塞顿开豁然开朗。

且听黎明先生怎么说【白话语译】:

核心的内围同核心的外围,核心,我可以看到它的外围,但外围里面一定有内围,那么如果内围里面还有小核心,你在外面钻个洞进去看时,你还是会看到外围,取决于那个核心内有多少个「核核」,而衍生多少个外围跟内围,都很明白了吧!【来源

还不明白?啊!你慧根浅矣!好吧,我给你再解释一下。

所谓「核心」,你先别把它想象为一个密不透风滴水不进「不占空间」的「点」,你且把「核心」想象为一个「占空间」的「小圈」。既然是一个「小圈」,则自有「圈内」跟「圈外」之别。圈内部分,就是所谓的「核心内围」,而圈外部分,则是所谓的「核心外围」了!

如下图:

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

清楚晒啦!(黎明先生原话)

再说,所谓「核心」既可以是一个「占空间」的「小圈」,则这个小圈之中,必定尚有(至少一重)更小的核心,或称「核心的核心」,简称「核核」。相对地说,早前说的那个核心,我叫它「大核心」,而在这「大核心」里的核心,我叫它「小核心」。对应于跟大、小核心的关系,早前说的「(大)核心内围」就可以说成「(小)核心外围」了。

黎明先生其实是用了「省字法」,他的完整意思其实是:

较小的核心的外围  较大的核心的内围

如下图:

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

又清楚晒啦!

你或以为:这关什么事?

我说:这关事得很──不要问,只要信,「紧跟我的思路」!

 

「共济小圈子」与「英国老大论」

有人的地方就有「小圈子」,共济团伙也不例外。

共济团伙的「核核」(终极核心)当然是魔鬼(结28的推罗王),无可争论。围在魔鬼身旁的,必有一个「小圈子」,从灵界层面讲,这「小圈子」必然是魔鬼手下的那一伙邪灵恶魔。不过,我不是但丁也不是弥尔敦,对「满天神佛」没兴趣,也不鼓励大家有兴趣,故灵界这一层面,我就不说了,只说「人间」。

好了,哪在人间的层面,围在魔鬼身旁的「小圈子」(大核心)或说「核心内围」里的,会包含什么「分子」呢?且看下图:

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

在「核心内围」里,以「英国」最为接近「核核」(魔鬼),甚至凭肉眼观察,大英邪种很可以理解为共济团伙里的「核核」。至于「美国」则是英国的「延伸」,甚至可以理解为英国的「卫星」。而「以色列」(犹太人)则是大英邪种「请」过去的「国师」,跟英国的关系极其密切,不过,就其本身跟「核核」(魔鬼)的亲密度来说,「稍逊一筹」。

 

为清晰眉目,我得简单解释一下我的「英国老大论」

请特别留意 1215 这个年分!

英国《大宪章》有多重要?

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。
 

2015年,被誉为宪政「鼻祖」的英国《大宪章》生效800周年。英国、美国、加拿大、澳大利亚等许多国家都将举行多种多样的纪念活动。而BBC则在今天(20日)推出「民主日」特别节目。……

1215年6月15日,兰尼米德(Runnymede)泰晤士河岸边,约翰国王拿出了「玉玺」。【意即王权被架空了!】

《大宪章》(Magna Carta)可以说是在一片刀光剑影之下签署通过的。一伙贵族对国王至高无上的权力、高税收极为不满,在罗伯特·菲兹沃尔特(Robert fitzWalter)的带领下,给约翰国王下了通牒。……

……大宪章的重要意义,永远都是象征性的、而非实际性的。

伦敦「国王学院」中世纪历史学教授大卫·卡彭特(David Carpenter)今年年初刚刚出版了一本有关大宪章的新书。卡彭特教授认为,大宪章是分水岭,英国历史由此划分为大宪章前、大宪章后两个阶段。……

五十年后,英国议会诞生。……

大宪章最著名的条款之一禁止国王出卖、否决、拖延司法,「除非根据王国法律、受过……合法审判」,不得监禁任何自由人(free man)。……

1215年,第一场「现代模式」的「造反」在大英邪国发生,一群「贵族」或所谓的「自由人」迫令国王签订所谓的《大宪章》,谓「限制王权」或「制止暴政」云云,真相是大权落在后来挂着「议会招牌」的「寡头贵族(后来成了大资本家)」的手上。我们很可以这么说,全世界第一个由「财团」控制的国家,原来不是荷兰,而是大英邪国──而且早到在十三世纪之初就出现,离意大利文艺复兴尚有一个多世纪哩!

记得「普世财团」背后的「主神」是「推罗王」(魔鬼)!这即是说,早在1215年,万恶之灵──魔鬼已经「入主」大英邪国了。

 

重要的线索还有一条,同样发生于1215年

你不可不知的伦敦市市长巡游(The Lord Mayor's Show

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。
 

那Lord Mayor's Show又是怎样开始的呢? 这便要追溯到1215年,当年约翰国王特许伦敦市民选出自己的市长。自此之后,每一年新当选的伦敦市市长阁下便会从伦敦市(City of London)前往至威斯敏斯特(Westminster)宣誓效忠王室。

看到吗?又是1215年,又是约翰国王,这个「特许」,想都知道肯定不是国王自愿的哟,而是被那伙「寡头贵族(财团)」要挟出来的。

这个伦敦市市长巡游的队伍,大约在最初出现的200年之后,就出现了一对最触目的常客--作为「伦敦守护神」的歌革与玛各的巨像,直到今天。


【关于伦敦与歌革玛各,详参拙作「主题页第十五期」】

总之,不只魔鬼,上帝的「最后宿敌」歌革与玛各都「入主」英国了。这种架势,举世无匹,于此可见,大英邪国才是共济团伙的真正「一哥」

近一世纪,「美国孙子」虽然强大起来风头更盛,可是讲到「辈分」,大英邪国始终才是「阿爷」,而且人所共知,所有英国总统(包括所谓的「黑人总统」奥巴马)都有大英邪国的「贵族血统」。故此,回到昨天的话题「禽兽内战」里,英美两国虽偶有龃龉,但始终「血浓于水」,是不会大打出手的。

 

谁是丞相?谁是天子?

哪么「国师」(丞相)犹太人跟大英主子(天子)的关系又如何呢?英(美)国人会否最后一如老例,「兔死狗烹」,再来一记「排犹」甚至「大屠杀」呢?

按「历史公式」,应该会;不过,这一趟,或会例外。当然不是因为双方都变得「善良」起来,而是情态异常,甚至很可能横生变故。

如何「异常」?

共济团伙一直存在着两个实力派,一为「英国系」(美国可以归入「英国系」),一为「犹太系」。换个形象化一点的说法,是自1717年「现代共济会」在伦敦成形开始,共济团伙的结构或说运作就是「双核心」的,即是在「核心内围」里存在着两个「次核心」。

如图:

乱中寻序(十四) 核心。核心内围。核心外围 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 

它们的关系极其诡异,我相信是历史上绝无仅有的。

首先,大家知道,自十五世纪从西班牙被逐后,犹太人如「丧家之犬」,他们要生存求复兴,必要「择树而栖」。结果,他们选上了英国(后来包括美国)作为「躯壳」。就此而言,犹太人是「利用」英国,以「丞相」的身分在英国求得生存、发展以至壮大甚至最终「复国」的条件与机会。当然,倒过来说,英国人也「利用」犹太人,不但借助犹太人的技术与知识强大起来,更要以犹太人做「招牌」搞所谓「以色列复国」,乘机上位甚至最终夺权。

记得,移居英国的犹太人并不是「大卫子孙」(从属灵上说),他们的所谓「以色列复国」实质也是篡位夺权,而假意「扶植」他们的英国人,跟在犹太人的后面,最终目的自然也是为了从犹太人手上「夺权」。「贼遇上贼阿爸」,彼此彼此。

犹太人跟英国人都想搞所谓「以色列复国」,互相利用又各怀鬼胎。两者的关系,骤眼看去,似是犹太人挟天子(英国人)以令诸侯;但定神一看,又似是英国人挟天子(犹太人)以令诸侯。二者纠缠不清。但无论谁是「丞相」谁是「天子」,你都不要指望那个作「丞相」的会是「大汉丞相诸葛亮」而非「名为汉相实为汉贼」的「曹阿瞒」。

却是「政治很现实」,由于双方都非常「倚赖对方」,「谁都不可没有谁」,不可能互相拆台,吵闹一下或会有,但真家伙的翻脸,暂不可能。除非,「江山大定」,即终末的敌基督已经「扫除一切障碍」,可以登基上位了,这样,二者为着争做「最后老大」而终归大打出手,也有可能。

不过,峰回路转,这个日子,怕他们都「看不到」了,因为临尾会生「变故」,就是杀出个「北方王」来「横刀夺爱」。「最后老大」,犹太人跟英国人,都白忙一场,双双无分!

总结上文,作为「核心内围」的三成员:英国、美国、以色列,基于血缘极亲或重大的利益考虑,基本上能够「团结到底」,彼此间不会爆发你死我活的「内战」。

之不过,「核心外围」的想法,就大大不同了!

如何不同?且看下回分解:

《核心外围大战核心内围》

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017