注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2016年4月第五十四期:从「文化使命」看「人渣神仆牧师」  

2016-04-04 18:30:06|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人鄙视的「神仆牧师」(1/5)

 

「文化使命」看「人渣神仆牧师」

(再论「文化使命与大使命息息相关」主题)

 

 

本文接续上个月欧洲64期「再论『文化使命』」一文。读完该文在看今日的牧师们,实在很难看得起这些人,这些人不但装睡,还装醉,「酒店打烊还不走」,赖定了的一堆腐肉人渣。这些牧师的属灵情况很诡异:「只有个人感动,却没有经文亮光。」没有圣经亮光的感动,是很吓人的「东西」;这样,牧师们如何能让人看得起?

 

或许我们可以在这里多讲几句话,先看两节经文。

 

「圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将那隐藏的嗎哪赐给他,并赐他一块白石,白石上写著新名,除了那领受的以外,没有人能认识。」(启二17)

 

「得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去,我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。」(启三12)

 

白石是带著祝福的凭据,「白石」与「新名」息息相关,是上帝或基督的名字(参启三12上帝的新名写在得胜者上面,以及启十九12基督身上写的名字「除了他自己没有人知道」);也是指赐给信徒的新名:「除了那领受的以外,没有人能认识」看来,应该是指人的名。这是基督赐给得胜者的「新名」,正如「你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的」(赛六五15)。

 

对于这些「过程」或是「内幕」经文,明白与否并不是很重要;因为这终究是上帝自己权柄的「家务事」。然而,我们最需要明白的是:

 

(1)、「嗎哪」和「白石」都是末世的象征,也就是弥赛亚的末世盛宴;只有「得胜者」可以参加。

(2)、而「得胜者」的资格便是:「上帝『现在』会赐下属灵粮食」者。

 

这正是出埃及记二八章36~38节亚伦的额头上有一块刻著「分别为圣」的牌子,乃是表示刻在得胜者额头的名字。

 

上文「再论『文化使命』」(64期)提到唐崇荣、陈佐人两人作为例子,「……已经被神弃绝的人,特征便是活在梦里……」。本文再补上启二27、启三12的经文,串起来就更清楚上个月「文化使命与大使命息息相关」的主题,便是本文前面提到的:「得胜者的资格便是现在会获得神赐下的属灵粮食」。

 

说白了就是:没有圣经经文亮光的「神仆牧师」统统都是假的,乃是被神所弃的一群人渣;在信徒间骗吃骗喝骗拿、赖吃赖喝赖拿的教会寄生虫。

 

牧师们当自强,证明自己,洗刷丑名,否则只有让人继续看不起。 (完)

 

(注)、见欧洲35期两篇「文化使命」;欧洲64期1页「再论『文化使命』」;另见本刊视频讲道启示录第三章。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017