注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2016年12月第五十八期:宣教娼妓的肢体  

2016-12-07 09:58:19|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极短篇

 

宣教娼妓的肢体

 

(一)、宣教是贼窝

 

基督教宗派繁多,大体上分为三类:基要派、福音派、灵恩派。各门派坚守门户、各执一词,无论是理性或感性,都肯定只有自己才是基督使徒正统嫡传信仰。然而,这些信仰的外在表现却让真信徒侧目,简单一些人人可见的例子:

 

1)、尽管各宗派所见相异,彼此攻讦不断。矛盾的是,所有各个宗各派却是不约而同地,全部,毫无例外「倾洪荒之力」委身宣教事工,原因则是理直气壮的「神的呼召!」

 

2)、更吊诡的是,经过宣教,各宗派门户之争分裂愈深、鸿沟愈广,楚河汉界,泾渭分明;将信仰带入战国时代。人的相咬相吞,远离「上帝不是叫人混乱」(林前十五33)的正统基督教教义。

 

3)、再说,从宣教而繁衍出来的个人犯罪层出不穷,好比说;同性恋(唐崇荣牧师)、惯性奸淫犯(许谭陌牧师)、惯性强奸犯(远志明牧师),与金钱纠葛的牧者们就更是不计其数。「他们虽知道神判定,行这样事的人是当死的,然而,他们不但自己去行,还喜欢别人去行」(罗一32)。

 

4)、牧者们自夸属灵,言语谦虚,却行为骄傲,好为人师,到处宣教。圣经告诉我们,这些人的本质是属肉体的(林前三15.他们自称被神呼召,也的确有蛊惑人心的能力,却正符合了圣经所揭发,他们是从敌基督获得能力的假牧者。(启十三814

 

5)、牧者以宣教满足虚荣心,追求成功,要达到人数众多钱财多,宣教信息力求谄媚世人,争取世人认同,教会至终不再有影响力,成了没有咸味的盐。都忘了上帝要的是我们的内心(启三1422);更忘了真理乃是:世人厌恶(拒绝)的乃是上帝所拣选的(林前一2729)。

 

6)、今天的基督教不再是信息的基督教,而是指五花八门的宣教节目、宣教课程。使徒保罗命令我们要「求多得造就(自己)教会的恩赐」(林前十四1225),没有说「求多得开布道会、建堂的恩赐」。再说,圣经的「传」是指传讲信息(林前十五11),绝非节目与课程。

 

7)、今天若是将宣教、扩张教会的节目取消,教会将无所适从,不知如何继续,因为没有根。这便证明了没有咸味的盐。圣经的教导乃是:凡事都要规规矩矩的按着次序行(林前十五3340)。

 

上面这些只是人人都看得出来的教会特征,另外还有很多;一个确认的事实,便是以宣教之名,在全球流动金钱的总数早已超过上亿美金。总之,一切犯罪(钱、性)都源自宣教。若说「宣教是个贼窝」,丝毫不夸张。

 

(二)、「宣教使人得救」是最大的谎言

 

今天牧者最喜爱的宣教口头禅,便是「赶快传福音给他们,使他们认识耶稣而得救!」其实,这完全违背基督,成为这个世纪最大、流传最广的谎言,多少千万美金掉进这个骗局。篇幅所限,简述如下:

 

1)、彼得希望知道约翰的结局,主耶稣说:「与你何干?你跟从我吧」(约二一22)。

2)、耶稣的要求是「让死人埋葬死人,你跟从我吧」(太八22)。

 

主的话一针见血:「『跟随主』超越『关心别人』。」同时也驳回了所有牧者的谬论:「我们若是不去传,他们怎么能信耶稣呢?」耶稣告诉我们;所有人的结局是好是坏,都是祂家(主耶稣)的事。笔者一直想不通的是:拣选与拯救是神的奥秘、神的主权!那么,与牧者们的筹款到底何干?用白话说就是;皇帝不急,急死太监!干...事!

 

笔者请所有牧者稍安毋躁,你们还没搞清楚位置,请立刻停止宣教谎言、停止宣教募款!根据太六24,所有的布道会、特会、培灵会、牧者串门讲道、长宣、短宣……只要涉及金钱,都是悖逆耶稣的沉沦。

 

耶稣的命令是跟随祂超越一切,「跟随祂」的本质甚至要达致「超越自己的生命和家人」的水平(路十四26)。跟随祂、跟随祂、跟随祂……,是真信徒的本分。募款宣教绝对违背耶稣命令,若自己已经沉沦,再多的宣教、风光、金钱……都是枉然。更何况,牧者们是爱宣教?或是爱金钱?不要再硬拗了。  (完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017