注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2016年11月第68期:王美钟爱财 吃相难看  

2016-11-11 17:12:24|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极短篇

 

王美钟爱财 吃相难看

 

针对王美钟讲道,这里可以举一个实在的例子。

 

王美钟的讲道,等于告诉人自己和东方闪电是使用同样的手法。他先用了一个比喻,之后自己便是这个比喻,略述如下。

 

1)、王美钟指出,东方闪电的信仰只不过建立在单一经文(没有上下文),便是太二四27:「闪电从东边发出,直照到西边,人子降临也要这样。」

 

2)、王美钟也一样建立单一经文(没有上下文)。他宣称,他这篇讲道最重要的一点便是在太二四14:「这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才会来到。」王美钟讲到这里时,特别强调:「这段经文最重要的教导,正是在指普世差传的使命。」(讲道录音第3120秒)

 

比较上面两点可知;若是阅读了王美钟讲道,便知道这段经文是要我们继续信靠耶稣(见上文第5点)。但是王美钟正在教导:「圣经是不完整的,必须要靠我王美钟临门一脚。才能完全,所以你们要跟随我」的可笑信息。

 

王美钟的心里充满了金钱的欲望,而且被他自己讲道确认。他在讲道指出「……现在金融风暴来临,奉献受到威胁,这是宣教机构最骇怕的事,因为钱是先给宣教机构,有余的才给神学院……我这个神学院长是最喜欢跑宣教的……。」(2309

 

走笔至此,大家心知肚明,王美钟根本对圣经真理没有概念,他要的只是钱,赤裸裸的摆明要钱。

 

这,就是马来西亚浸信会神学院院长王美钟,网上录音讲道铁证如山,从王美钟的例子可以深切体会:宣教就是骗取钱财,愿者上钩。 

 

这不是神棍骗钱,什么才是神棍骗钱?  (完)

 

(注)、参考上文,以及神州4318页「宣教,差会的摇钱树」(福音早已传遍世界);神州5314页「外来牧者聚会/神学课程:骗钱的」。欧洲655页「上帝主权,打脸人造『宣教机构』」(论华福陈世钦)。另见本刊讲道视频「以弗所书第四章」;神州57期「宣教机构,教会的俄罗斯娃娃」。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017