注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2015年9月第61期:牧师,带领教会敬拜魔鬼  

2015-09-03 17:58:43|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牧师,羞耻的代名词(10

 

牧师,带领教会敬拜魔鬼

 

(一)、牧师迷恋自己荣耀

 

众所周知,牧师迷恋于自己的荣耀,他们只思念两件事:扩大教会,和钱财。这两件事都和基督无关,只和牧师个人息息相关。

 

牧师的最大错误是不明白圣经,圣经命令我们两个顺序:

 

1)、先要针对自己:重生(regeneration)。

2)、之后延及他人:传讲福音。

 

重生是指明白基督的话语、遵守基督的话语之后,因信心而导致自己生命的彻底改变(罗十14)。

 

人要先改变自己(救自己),才能去拯救别人,这个次序是不能改变的。

 

(二)、牧师拜魔鬼获得荣耀

 

注意基督的「重生」条件:

1)、太一23:以马内利(神与我们同在)。

2)、太二八20:基督与我们同在(大使命呼应了『神同在』)。(注1

3)、约十四23:人若遵守我的道,我父与我必与他同住(解释了神同在

的条件:「窄门小路,太七14」)。

 

牧师与普世的宣教机构都是羞耻的代名词,因为「教会人多、钱多」不是「神同在」,却是与撒旦同在(俯伏拜魔鬼,获得牠赐下的世上荣华,太四9)。

 

(三)、牧师带领教会拜魔鬼

 

牧师把所有的经文全部解释成传福音(宣教),这是讨魔鬼的喜悦。凡是没有重生的人,都是把人带向魔鬼。

 

这里举一个牧师和宣教机构常用的例子:

 

「我实实在在的告诉你们,我所作的事,信我的人也要作,并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。」(约十四12)

 

牧师用这节经文鼓励大家传福音,正如笔者所言,没有重生的人,不能明白和遵守基督的道(这节经文),便不会有神同在;结果乃是把教会带向魔鬼。

 

这节经文的「更大的事」与两件事情相关:耶稣的离去,和圣灵的到来。所以,彼得在五旬节主日讲道带领了三千人信主,而耶稣自己从来没有得到如此的回响。然而,门徒成功的秘诀不在于他们的能力和才干,而在于圣灵的到来(徒一4~5),就是能去做耶稣所预言事情的能力:「但圣灵降临在你们身上,你们就必得著能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、和撒玛利亚,直到地极,作我的见证」(8节)。

 

然而,这「更大的事」的关键在于;这资源单单赐给与神同在(明白、遵守祂的道)的(走窄门)基督徒。

 

彼得的生命从否认神改变成跟随神,圣灵降临和彼得重生是关键,否则彼得不会有如此大的改变。

 

回头看牧师,他们带领人进入教会,追求人和(注2),顺服牧师。展现了牧师争取会友和钱财,坐地为我的败笔。

 

牧师和宣教机构一再口头强调自己「重生得救」,但却仍然注重教会人数和钱财与权柄等世上荣华的,正是魔鬼的忠仆。

 

需知,一个信徒的重生,特征是对经文的领会更深入、更延伸、更美好,使得经文更伟大;这才是重生信徒的荣耀神。没有经过锥心刺骨的经文磨练,与靠着唱歌跳舞,派发祝福吃喝交际混日子的牧师。两者不可同日而语。

 

这里再举一个重生与未曾重生的例子:

 

1)、犹大交出耶稣,是为了自己的私欲。

2)、使徒交出耶稣,其后的世世代代遵守经文传统,照经文认罪悔改重生,乃是将经文延续,发扬光大,并且传给他人,借此报答他们所受到的恩泽。

 

再重复一次;重生者接受神创造的事物,并将之传给他人。另外,牧师和宣教机构则以壮大自己教会为目标,鼓吹奉献,自我荣耀。

 

一个没有根(重生)的信息,肯定和世上荣华(教会人多、钱多)有关,经过牧师和宣教机构的努力,魔鬼的国度也就不断地在扩张。  

 

牧师,羞耻的代名词。 (完)

 

(注1)、参欧洲5433「柏林宣道兽场(5/5):信仰变成了俄罗斯罗盘」。

(注2)、参考本专栏(4):牧师,自称从神而来,超越耶稣。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017