注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

男人必须远离的6种女人  

2015-09-13 22:59:40|  分类: 【思想人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人必须远离的6种女人


男人要是找对女人,要少奋斗20年。不要以为我说这样的话就是象天方夜谭,其实一点都不假,一个男人的背后要是能有一个和你风雨同舟、同甘共苦的女人在一直支持你,那你干事业也有激情和坚强的毅力。当一个女人在你奋斗了几年后她又移情别恋,不但带走了你的钱财,也带走了你对她的感情。这样一来,你还要重新开始,你说伤心不伤心呢?男人要想成功就必须要远离以下的6种女人。

      一、说话粗鲁爱叨唠、随意批判人的女人

      有人说女人爱发牢骚是一种病,既会让人讨厌有传染,但不幸的是很多女人都患有此症,而且久治不愈,令男人大伤脑筋。对于常发牢骚的女人来说,时事永远不合她们的心意,所以她们就爱发牢骚的理由,但一个男人和一个女人在一起,不是听她发牢骚的,他可以排解她心中的苦闷,但不能治愈她的顽疾。

      二、贪钱的女人

      对于一个金钱至上的女人来说,她不会爱上一个穷光蛋的,因为她的爱情首先是建立在物质满足上的。她知道花男人的钱比用自己的辛苦钱来的容易,期望这样的女人能于你相濡以沫、同甘共苦,无疑是痴人说梦。

       三、工于心计的女人

       当男人面对一个嘴巴是豆腐做的、心却是刀子做的女人时,相信多么坚强、豁达的他也是吃不消的,男人不应该去关爱一个心如白纸的女人,当然更不该对笑里藏刀、内心奸诈的女人怜爱有加,没有人规定女人怎么做、不应该怎么做,但一个女人太工于心计,也许只有蚊子愿意和她为伍。

      四、口是心非、爱找借口的女人

      所有的事情到了这样的女人这里都是有史可查的,因为她们总会有自己的理由和借口,即使没有,她们也会编出一个来。情绪化严重是很难解决的事情,搞不好她会毫不留情的把你和她之间的秘密说出来,在这样的女人眼里,可以今天就说:“我不爱你了,咱们分手吧!”那就意味着你们之间所有的甜言蜜语都化为乌有,对这样的女人,也许分手是做好的选择。

     五、不懂忍让、个性太强的女人

     在个性强的女人眼里,男人就根本不是好东西,她开口闭口都是批评男人的不是!别指望让她百依百顺,小鸟依人的,你在她面前,做牛做马背后还是要迁就忍让,否则,她便使出一哭二闹三上吊的杀手闸,搞的你鸡犬不宁。在她的眼里,她自己才是世界的中心。

      六、不懂原则的女人

      曾听人说,你可以忍受女人的不漂亮和不吃零食,但绝不能忍受女人不讲原则,不懂原则的女人可以在你去开会的路上叫你陪她去买项链,说是试试你是不是真心的;不懂原则的女人可能在你父母来你家串门时丢三落四、不冷不热,所以说不懂原则的女人不可爱,不懂原则的女人就是不懂可爱的女人。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017