注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2015年3月第58期: 稗子的 DNA ,就在你的教会  

2015-03-04 13:03:22|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟随基督/敌基督

 

( 7/7  稗子的 DNA ,就在你的教会

 

「凡没有律法犯了罪的,也必不按律法灭亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受审判。(原来在上帝面前,不是听律法的为义,乃是行律法的称义,没有律法的外邦人,若顺着本性行律法上的事,他们虽然没有律法,自己就是自己的律法,这是显出律法的功用刻在他们心里,他们是非之心同作见证,并且他们的思念互相较量,或以为是,或以为非。 )就在上帝借耶稣基督审判人隐秘事的日子,照着我的福音所言。 」 (罗二 1216

 

将这段经文简洁的解释,意思很简单,便是:犹太人和外邦人都是「犯了罪」的,都要接受福音的审判。福音是麦子,其他全都是稗子。

 

正如本系列第三篇所言:

〖那些在四方游走的宣教士和教师不但是异端,而且自称为「使徒」逐一拜访各个家庭教会。

 

保罗在徒二十 29 中警告以弗所信徒,要提防那些「进入你们中间,不爱惜羊群」之「凶暴的豺狼」。保罗在林后十一 和十二 11 中称呼(带着嘲笑的口吻)他的对手是「超级使徒」,而他们也绝不甘愿屈居于保罗之下。这些经文中自称「使徒」的人就象是我们身边的人一样,称呼他们自己是上帝为教会拣选的领袖与教师。〗

 

如何分辨真正的、和虚假的福音信息?按照罗二 16,保罗写道:「神借耶稣基督审判人隐秘事……照着我的福音所言。」意思是很清楚的两点:

1)、「福音」的内容包括了「神的审判」。

2)、稗子的 DNA:只传福音可以帮助人解开他们的忧愁、恐惧、歉疚、困难……的温暖安慰(换取奉献);却丝毫不提福音的核心:「惟独福音能拯救他们脱离将临的,神的忿怒!」这便是糟蹋了福音、这便是稗子!(完)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017