注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2015年11月第62期:江秀琴&唐崇荣的信仰偏差  

2015-11-04 18:32:46|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一模一样(2

 

江秀琴&唐崇荣的信仰偏差

 

(一)、认识耶稣两大原则:

 

从本期社论(附件一、二)可以知道如何正确认识耶稣:

1)、神在耶稣里:耶稣作神的工作、重复神的话语、对神独一的认识。

2)、真正的认识耶稣:父在子里面,子在父里面。

 

【江秀琴、唐崇荣、这两人出道数十年,就从来没有讲解圣父;两人拼命做耶稣的粉丝,却是从头到尾谬误的信仰;许多牧师也盲目跟随这两个睁眼瞎子。】

 

(二)、讲道的圣经神学

 

1)、三一神的福音

 

传讲福音的主轴,根据笔者「旧约→新约→启示录」(注1)的黄金原则,简述如下:

 

1)、旧约:「报福音,传喜信的人,他们的脚踪何等佳美」(赛五二7)。

2)、新约:「启示链」在约翰福音发展完备。神差遣子(约一118)→父和子差遣圣灵使世人知罪(约十六815)→最后,三位一体的神差遣信徒传扬救恩的信息(约十七18,二十2123)。(注2

3)、启示链:「由一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人……」(启十四67)。

 

2)、专注耶稣只是一神论的假福音。

 

3)、所以耶稣的重要使命是带领人认识神,进入三一神的真福音。

 

【江秀琴、唐崇荣,这两人出道数十年,从来没有讲解这个圣经神学(福音);两人拼命做耶稣的粉丝,却是从头到尾谬误的信仰;许多牧师也盲目跟随着两个睁眼瞎子。】

 

(三)、猪脑>(江秀琴+唐崇荣)

 

江秀琴、唐崇荣两人的江湖路数同出一个师承,两人都在耶稣身上痛下苦工。唐崇荣把耶稣扩大千百倍地平面式研究,江秀琴把耶稣当成阿拉丁神灯地使用。两人都被「耶稣(一神论)」两个字捆绑,两个人合起来比猪脑还要愚笨。

 

(四)、独一无二的耶稣话语

 

耶稣在世上三年半的言行,整个三年半只能列为特例,不适合与圣经神学(福音,本文第二点)混淆。简单的三点:

 

1)、「今日你要同我在乐园里了」(路二三43):这是圣子的权柄,不宜与圣经神学(福音)混淆,甚至以此取代受洗的经文。

2)、耶稣三年半来的神迹和医治,都是圣子独特的权柄,是向我们展示,也是和我们「隔离」的真理,我们只能学习和仰望,绝对不宜与圣经神学(福音),也就是启示链的传福音混淆。

3)、耶稣把我们当作朋友,是给我们面子:「不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存」(约十五6)。我们不能「拣选耶稣、差派耶稣」,所以是耶稣给我们面子。更深一层来看,耶稣这里是讲到预定论:「凡父所赐给我的人,必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他……若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的」(约六3744)。

 

【江秀琴、唐崇荣完全不明白经文,所以江秀琴才会使唤圣子数十年,唐崇荣则「在17岁要求神满足自己的问题」。这些愚昧无知的言行,带领了整个世代牧师们无知的言行,直到今日。】

 

(五)、独一无二的耶稣行为

 

「这人若不是从上帝来的,什么也不能作」(约九33)。瞎子被耶稣开了眼睛,说了这句话。注意:他的话「只能」用在圣子耶稣一个人的身上,用在其他任何人都会引人步入歧途。假先知也能行神迹(太二四24;可十三22),可是毫无证据显示他们医好过一个生来瞎眼的人。

 

【江秀琴、唐崇荣把自己看成与耶稣同等,远离福音证道(本文第二点),讲台拼命高举自己,数十年来误导无数信徒。】

 

(六)、再次证明「独一无二的耶稣」

 

圣经记载耶稣有些特殊的言行:

 

1)、「耶路撒冷许多人信祂,耶稣却不将自己交托他们」(约二2324)。

2)、「主阿,我们不是奉祢的名传道……我(耶稣)从从来不认识你们这些作恶的人」(太七2223)。

3)、「耶稣对信祂的犹太人说……你们是出于你们的父魔鬼……」(约八3144)。

 

耶稣在这一类的言行中表达了个人化的原则,祂可以立刻决定个人的得救,或是不得救。关键在于「祂知道万人……用不着见证人……祂知道人心里所存的」(约二24)。

 

到了使徒时代之后,耶稣这种个人化,立刻决定个人是否得救的特殊能力也跟随耶稣离开世界。取而代之的是使徒的「原则性教导」:「你们各人(都)要悔改」(徒二38)、「世人(全)都犯了罪」(罗三23)等普遍原则,而使徒也没有能力决定谁得救、谁没有得救。这些特殊能力都随着耶稣而离开世界。

 

尤其是耶稣独特的「你的信救了你」,从耶稣升天之后,在世界中成为绝响。

 

【唐崇荣和江秀琴的信仰表面不同,本质却一,这两人造成今日信仰环境极度污染。使徒不敢造次乱讲话,他们却自认超越使徒,数十年宣讲不当信仰。】

 

(七)、三一神福音真谛

 

笔者和使徒一样,无法断定个人信仰的真假。然而,从主耶稣的教导(本期社论附件一、二和本文)可以知道,江秀琴和唐崇荣虽然宣称三一神,但是这两位传讲的只限于耶稣基督(一神论),两位充其量不过是耶稣的粉丝,甚至连「耶稣的使命是带领人认识神」重要真理都懵懂无知,数十年来专心沉湎一神论耶稣基督。这样的牧者是可怕的,见笔者在讲道视频(约九)。

 

这三篇短文加上耶稣在约八3144教导的真理是:凡不认识父的就不可能认识子。

 

(八)、归正教会水平太低

 

江秀琴和唐崇荣和许多牧师们不懂得传讲三一神,甚至连圣子耶稣(一神)的道路也说不清楚。读者可以自己求证,随便进入任何一间归正教会,例如黄永华的新加坡归正教会,杨达明的归正团体,他们甚至连耶稣都讲不清楚;靠近新加坡的文莱归正教会黄林文(Peter Wong)更是个自己按立自己的假牧师(注4),这些都可见归正教会水平之一般。

 

那从来不传讲「耶稣的使命是带领人认识神」及其延伸(三一神)真理的牧师,在耶稣的眼睛里,正是「你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行」(约八44)的一批人。       (完)

 

(注1)、遵守「旧约→新约→启示链」的一贯性黄金原则,见神州407页「勿再继续消遣使徒行传第二章」;欧洲519页「社论(上):百尺竿头,更进一步」,24页「一靠行为,永无救恩」;欧洲5215页「发行人的话(5/5):从牧者祷告内容,明白什么是拆烂污」,26页「台北林南礼拜堂还能算是教会?」;欧洲5431页「柏林宣道兽场(5/5):信仰变成俄罗斯罗盘」;欧洲5518页「发行人的话(8/10):抢市场,福音派与灵恩派无缝接轨(鬼)」。

(注2)、关于「启示链」(「宣教链」),见神州3624页「唐崇荣与灵恩派的恩怨情仇」;神州404页「发行人的话(2/7):基督徒对圣经的态度」,8页「发行人的话(4/7):漫谈路加的两卷书」,12页「谁是传扬『别的福音』的牧者?」;神州4318页「发行人的话(6/6):宣教,差会的摇钱树」;神州4514页「发行人的话(7/7):宣教真谛」;神州4829页「发行人的话(9/11):蛊惑人心黄子嘉牧师,垃圾证道」。另外,关于「旧约新约启示录」的一贯性以经解经,见欧洲519页「社论(上):百尺竿头,更进一步」;欧洲5124页「发行人的话(5/6):依靠行为,永无救恩」;欧洲5215页「发行人的话(5/5):从牧者祷告内容,明白什么是拆烂污」;欧洲5226页「台北林南礼拜堂还能算是教会?」欧洲5226页「动力双月刊是哪个宗派的?」;欧洲5518页「发行人的话(8/10):抢市场,福音派与灵恩派无缝接轨(鬼)」;神州4938「发行人的话(13/13)附件一:宣教破功,是牧师还是名嘴?」

(注3)、参考笔者讲道视频约翰福音第九章。

(注4)、见神州4734「文莱黄林文,没人按立的假牧师」,35页「屁话!谎话!愈消愈毒」;本期「黑白集(附件一):唐崇荣的羊头和狗肉」。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017