注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

欧洲动力2015年11月第62期:唐崇荣的羊头和狗肉  

2015-11-04 18:20:34|  分类: 【欧洲动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑白集(附件一)

 

唐崇荣的羊头和狗肉

 

(一)、断袖或是牛郎?

 

唐崇荣于九月份在新加坡开布道会了,这是从唐氏和刘崇右先生的「断袖」或是「牛郎」的海誓山盟之后的第一次粉墨登场大戏。

 

唐崇荣和刘崇右到底是真心相爱、海枯石烂的断袖之癖;或是长期包养、短期算钟的恩客?外人看得雾煞煞,两人表面上不再公开见面,但唐崇荣卯尽全力为刘崇厚到处安排聚会讲台的情况来看,爱情的力量是伟大的,两人之间的饥渴写在拉皮条的温哥华牧师洪予健的脸庞,洪予健寡人有疾,对男男恋、男女奸等「那码事」特别要求搅和其中,左边是多年好友远志明强奸柴玲,右边是安排「牛哥」刘崇右温哥华聚会,洪予健的猥琐行为令人掩鼻。

 

(二)、归正口号扔进马桶拉水冲

 

笔者无缘耳闻唐崇荣聚会内容,但是看过了宣传视频,包括其中一个17分钟讲道的短视频讲道。笔者很惊异地发现,唐崇荣又变了,从过去五十五年来的17岁和神交谈、归正运动、归正福音、归正神学、这个博士、那个博士、二十一世纪……,高谈阔论五十五年的主题,一夕之间统统不见了,五十五年来的真相是虚空无物。这次新加坡聚会显然是老鸨唐崇荣假扮的处女秀。

 

其实,唐崇荣的善变,正印证了坊间「归正教会」的无稽,唐氏用完归正口号就丢在马桶给水冲了,今天那些打著归正教会旗号的,正在向世人见证自己的愚昧无知。事实上,这数十年来归正教会只会带来一批自以为清高,却什么都不是的垃圾。远的不说,看看黄永华的新加坡归正教会、杨达明的归正团体;靠近新加坡的文莱归正教会黄林文(Peter Wong,注1)甚至是个自己按立自己的牧师。总之,归正教会基本上就是投机心态的一群江湖客。

 

(三)、分不清男女的无聊活物

 

唐崇荣时时刻刻的在变,变到令人目不暇给,上次在香港大声疾呼:「同性恋的社会是集体自杀的社会」,言犹在耳,转头就领衔主演活春宫「同性恋宠信之美」。犹如他宣称他这一生有两套人生见证,因为他有两条命,活在两个不同的地方一样的令人瞠目结舌。(注2

 

回忆当年唐崇荣国际布道团同工间的天宝旧事,我们个个同工皆知唐牧师是个没有味觉的人,只要同工说太咸,他就跟着说太咸;同工说好吃,他就跟着说好吃,数十年如一日,唐牧师成为我们取笑的对象。不知道是不是这个原因,他在讲台宣称耶稣降生在马拉屎的厕所,但圣经告诉我们「马槽」是喂养马的「饭厅」。对他脑子而言,大米饭和米田共是同一种食物。(注3

 

一个无聊活物没有口舌的味蕾,也没有脑子的味蕾,凡是男女赤身对他而言毫无分别,这样的无聊活物学名是「猪猡」。

 

(四)、唐崇荣改变讲台的原因

 

唐崇荣讲台垂直式改变,说穿了,这不过是一种不务实际的讲台操作、哗众取宠的江湖手法。唐崇荣没有永远的黑白和真理,凡是对自己有利的就今天说了算,而明天说的又可以取代今天说的,后天说的又可以取代这两天说的。为什么还会有人参加他聚会?会众其实没有仔细听他讲话的内容,而只是去看他的人,所以他讲些什么不重要,只要他在台上讲话和动作就可以了。对唐崇荣来说这是个人魅力;从会众而言,是在看猴子表演。

 

为什么过去五十年的主题一夕不见?为什么一生能够比别人多活一次的下三滥谎言?因为:过去五十五年台上流血流汗、大声疾呼,彻头彻尾的全是假的、骗人的、前文不对后语的扯淡。唐崇荣内心深处最惧怕的,是聚会中有人公开提出(过去的)问题,这是当场踢馆。为了预防未爆弹,所以全面改变,捆绑限制会众。换言之,虽然号称五十五年传假道的老鸨,却装成是以处女秀隆重登场。

 

刘崇右先生应该最清楚一件事,便是吸毒者是不再对羞耻有感觉的活物。而当一个人认为羞辱加上谎言都是一种荣耀的时候,很难想像这是一个人,还是一条狗。   (完)

 

(注1)、见神州47「文莱黄林文,没人按立的牧师」,35页「屁话!谎话!愈消愈毒」;本期「一模一样(2):江秀琴&唐崇荣的信仰偏差」。

(注2)、见欧洲3813页「『口水归正』唐教主地遁大法」。

(注3)、见神州4845页。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017