注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

北方王辨(最后的话)「最后走好」  

2015-11-21 00:18:29|  分类: 【北方王辨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方王辨(最后的话)                   

「最后走好」

写完北方王辨的日志,心里有一种难言的「畅快」,想到我们的天父是「兵法之神」,恶人机心算尽,撒但掏空心思,始终逃不过天父的炯炯法眼与恢恢天网。


任他们各怀鬼胎,施阴毒布巧计「聚集万国」争战,谁知都是被上帝「引蛇出洞」而来的,自己胡里胡涂「集合」到一起,就给上帝「一网成擒」了。这跟当年耶户诱杀国中所有拜巴力分子的巧计,很有异曲同工之妙。


王下 10:18-28 耶户招聚众民,对他们说:「亚哈事奉巴力还冷淡,耶户却更热心。现在我要给巴力献大祭。应当叫巴力的众先知和一切拜巴力的人,并巴力的众祭司,都到我这里来,不可缺少一个;凡不来的必不得活。」

耶户这样行,是用诡计要杀尽拜巴力的人。

耶户说:「要为巴力宣告严肃会!」于是宣告了。耶户差人走遍以色列地;凡拜巴力的人都来齐了,没有一个不来的。他们进了巴力庙,巴力庙中从前边直到后边都满了人。耶户吩咐掌管礼服的人说:「拿出礼服来,给一切拜巴力的人穿。」他就拿出礼服来给了他们。耶户和利甲的儿子约拿达进了巴力庙,对拜巴力的人说:「你们察看察看,在你们这里不可有耶和华的仆人,只可容留拜巴力的人。」

耶户和约拿达进去,献平安祭和燔祭。耶户先安排八十人在庙外,吩咐说:「我将这些人交在你们手中,若有一人脱逃,谁放的必叫他偿命!」耶户献完了燔祭,就出来吩咐护卫兵和众军长说:「你们进去杀他们,不容一人出来!」护卫兵和军长就用刀杀他们,将尸首抛出去,便到巴力庙的城去了,将巴力庙中的柱像都拿出来烧了;毁坏了巴力柱像,拆毁了巴力庙作为厕所,直到今日。这样,耶户在以色列中灭了巴力。


哀从中来

然而,「畅快」过后,又不免哀从中来,且哀上加哀,竟至四重。

想到末日审判,灾殃四起,战火漫天,生灵涂炭,哀声遍野,能不哀伤?此第一重。


又想到,人类无知顽梗,屡劝不悔,终而自招灭亡,甚至祸及子孙,更是哀伤!(请分别清楚,最后的「白色大宝座大审判」,是「各自受审」的,祸不及别人;但是,仍在此世人间,祖宗父母的罪过会祸及子孙,或败坏他们,或连累他们,却是势所难免的!)此第二重。


更且想到,犹太人与基督徒,本皆得天独厚,有先贤领路,有圣经提携,何竟沦落到如今贼父不辨神鬼不分的地步,甚至成为共济邪教的最主要信奉者,成为末世「造反派」的首恶暴徒,比不信的人还要可恨,这更是可哀可伤!此第三重。


最末还想到,天父终必得胜,但那是「天父的事」,跟你与我却「未必有关」。除非,我们能忍耐到底直到主来,否则,基督「荣归得胜」之日,也就是我们「哀哭切齿」之时。想想,要是我们「信了一世」,甚至苦苦「等了一世」,竟还落得个如此下场,这不是一切可哀中的最可哀幺?此第四重。

俱俱尺身,早知无力救世,就是方寸之心,怕亦容不了「四重哀伤」。故此,我不只要量力而为,甚至要量心而哀。上面的一、二、三重,我就暂且放下,而只就「第四重」的某些方面,跟大家分享一二,并以此结束本辑日志。

 

信心是怎样炼成的?

我说过,不读网的人,读而不信的人,信(?)而不哭的人,我没欠他什么。但读而信且哭的, 我自觉亏欠他们,要对他们负责,不能有负知音。故此,我很愿意以下的说话可以帮助他们「最后走好」(或说「走好最后一程」),能忍耐到底直到主来,那就不枉信了一场,也哭了一场。

请先用心细看以下这幅「末世流程图」(姑且名之):

 北方王辨(最后的话)「最后走好」 - 为真理争战的蒋明 - 凡有耳的,就应当听。

 必要当心的是,这幅图要说的其实不是「末世流程」,而是「终极信心」究竟是怎样「炼」出来的。

且不管幸与不幸,假设你够「长命」,可以活着进到「沦陷期」(七年或三年半,暂不争论)里去。但请你好好记住,七年也好,三年半也好,这个「沦陷限期」是我们现在说的,你实际活在「沦陷期」里,是「看不见尽头」的。到时的可怕处境很可以让你觉得那世界是会「沦陷到永远」的。因为你不可能在那个时候再观察到任何「主再来」的征兆。形象一点说,是你不能「看穿」那道「末日黑屏风」。在一片茫茫的黑暗中,感觉上,你只会觉得那「黑屏风」是在无限的远方,难以想象它其实离你不远,而且紧贴在它后面的,就是「基督再来」,就是无限的拯救与希望。


说得简单些,就是你要是「活在沦陷期」里,你必要有极大的信心──就是「完全妄顾现实」的信心──才捱得过去。你不要指望那个世界,还会给你任何「征兆」以鼓舞及肯定你的信心,绝对没有,想都不要想。那时候,只有信心──大到「完全不合理」的信心,才可以让你的心眼「跨过」那道「黑屏风」以预见基督的再来与拯救。


明白我说什么吗?我是说,到那个「沦陷期」里,你的信心及灵命基本上不可能再得到任何形式的「喂养」──教会聚会当然不可能,连圣经都可能被没收了,当然也没有啦。(极其量,只可能还有些超级隐蔽的「小组聚会」)这即是说──

你要吃就现在好好(积谷防飢)!!!

那「沦陷期」我又称为「沉默期」,因为那必是极可怕的「上帝不说话时期」──上帝不会透过圣经、教会、先知、牧者甚至时局和天象来「说话」,只有一片彷彿绵绵无尽的死寂与黑暗。那时候,唯一还能在你心里隐隐「说话」的,只有圣灵。但圣灵不会「凭空」说话的,祂总是以上帝的话语(圣经)来跟你说话的。总而言之,「你要吃就现在就好好吃了」,好让到时还有圣灵(在你心里的圣经)跟你说话,免得你在那个「沉默期」里尽失信心,就步向灭亡。


天父怜悯,因为今天还未到「沦陷期」,我们尚有「一点点时间」,但就只「一点点」而已,请诸君好好珍惜它把握它,「要吃就现在好吃了」!


现在,我们至少还有圣经可读,甚至还有「时事」可供我们「观察」并对照圣经,可以藉此强化和坚定我们的信心。


我说过,进入「沦陷期」后,世局只一片漆黑无望,你绝不可能从当时的「时局」推断到任何「基督再来」的征兆甚至可能。但是,还在现在这个「预备期」里,时局的推演与发展却是一直都在应验着圣经里的末世预言,这是我们可以透过用心观察并且对照圣经来印证的。


请不要误会,我绝对不是鼓励人们拿圣经预言去「预测未来」,我的意思是,我们藉着用心观察时局及对照圣经,就必会发现圣经预言真是确然可信的,这就会大大有助于我们建立对圣经以至对基督再来的信心。


记得,这个「可观察阶段」只会维持到「敌基督登基」亦即「沦陷期」开始,即我们现在认真观察时局变化,还是可以感受到圣经的真实性,换一种说法,是感受到「上帝还在说话」,再换一种说法,是感受到「上帝还在掌管世界」。


这里有一个吊诡──就是世界必会「越变越坏」,但是这个「越变越坏」却完全在圣经的预言或说上帝的掌握之中,即是这「越变越坏」的世局不必然使我们失去信心,反可以倒过来强化和坚定我们的信心。这甚至让我们进一步相信,既然论到世界「越变越坏」甚至「敌基督登基」引致世界「沦陷」的「坏预言」都会一一应验,那么,在那「黑屏风」后的「好预言」,最终一定也会应验。

弟兄姊妹,明白的悲情苦心吗?

我自问绝对不是「好谈末世」「喜讲阴谋」的那种人(你用心对比其他「末日网站」就必知道),对于猜测「末日日期」,对于考究普京究竟是不是「共济」等话题,我都是毫无兴趣的。


我愿意的只有一事,就是我之所以稍多论及圣经预言之准确应验,不过是要确证天父上帝之信实大能与大仁大义,以之坚立大家的信心--尤其是对「毫无征兆」的基督再来的信心,好使各位即或落到「无经可读,无兆可看」的幽黑境况里,还能一信到底,直到主来。

 

「温馨提示」

知大家都「贪生怕死」,就给大家一个「温馨提示」:

请不要发什么「被提梦」了!要是你真想「避过一劫」,方法是有的,但不是「被提」,而是「及早殉道」,在「敌基督登基」前后就殉道(机会多得很哩),那你就用不着忍受那个彷如无尽的「沦陷期」哟!此之谓「早死早着」!

当然,我也不排除会有些人,像但以理或俄巴底,他们「忍辱负重」,是希望留下来看护信心较小的信徒们。但以理书有些经文就显示,即或在最末「三年半」里,地上仍然会有信徒,而且不似都是「贪生怕死」之辈。

但 12:10-12 必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼;但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。

从除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物的时候,必有一千二百九十日。等到一千三百三十五日的,那人便为有福。

好了,不管你最终是会「及早殉道」还是「忍辱负重」,「要吃就现在好吃,才是我真要给大家的「温馨提示」,愿各位珍而重之。

 

等出个未来!

我十来岁,读鸦片战争,就悲忿不平,等上帝报应恶人,一等二十余年。
2001年911,终于知道共济会,到处告诉人,没几人理我,再等又十四年。
2015年,知道了北方王,知道共济会有天收了,但还要等北方王发难。
就是等到北方王发难,其实还是要等,因为那才是沦陷期的开始……

望向将来,要等的路还远;
但回望过去,等过的路也不少。
感谢上帝,因为反正等了这么久,
就等下去……

这里有个逻辑:
你「虚耗」在等待上帝的年日越多,
你向世界回头的机会越小,
 (你回头世界也不要你了!)
你「等下去」的信心就越大。
 (你不等还有什么好做呢?)

未来,就是这样等出来的!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017