注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

占领论(五)「占领」vs「反占领」  

2014-10-03 14:08:25|  分类: 【占领论的分解】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占领论(五)                      

「占领」vs「反占领」

坊间网上多有传言,说黎X英与黄X锋之流都有「美国背景」,又说这次「伪民主运动」是「有人教路」早有部署预谋的。老实说,我颇有八九分相信,只是我并不认为这十分「重要」,因为没有什么好稀奇的

 我的「专业」

我说过,我不懂「政治」,故此「政客」们依什么「阴谋剧本」玩什么花巧伎俩,我不反对别人「揭发」他们,只是我没好气管这些事情。我却是懂一点「圣经」的,故此,我更愿意就着撒旦一党「冲着上帝」的「夺权阴谋」多说几句,因为这是我的「天职」,也是我的「专业」。

我不容许任何「副业」「占领」我的「专业」。

「圣殿争夺战」

在圣经的描述与预言中,「占领」「反占领」是一个非常重要的主题,尤其是针对「圣殿」(圣城、圣地)的「占领」,很可以理解为「圣经剧本」的主线情节。

在关于以色列人何以亡国的记载里,最「不堪入目」的,正是这样的一个「圣殿被占领」的画面:

祂(耶和华)又领我(以西结先知)到耶和华殿的内院。谁知,在耶和华的殿门口、廊子和祭坛中间,约有二十五个人背向耶和华的殿,面向东方拜日头。祂对我说:「人子啊,你看见了吗?犹大家在此行这可憎的事还算为小吗?」

── 以西结书 8:16-17

以色列人的宗教领袖,竟然「占领」上帝的殿,在那里「拜太阳神」!

这种万恶可憎的「占领上帝圣殿」的勾档,在主耶稣的年代又再出现,叫主——前所未有地大发雷庭:

耶稣进了神的殿,赶出殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子;对他们说:经上记着说:「我的殿必称为祷告的殿,你们倒使他成为贼窝了。」

── 马太福音 20:12-13

在主耶稣的末世预言里,同样很明白而且「焦点性」地揭示,在最末后的日子,将必「有人」悍然「占领上帝的殿(圣地)」,即公然谋朝夺位,到时更必会激起上帝的终极之怒,施以空前绝后的「镇压」──最后审判:

你们看见先知但以理所说的那行毁坏可憎的站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上;在房上的,不要下来拿家里的东西;在田里的,也不要回去取衣裳。当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。

── 马太福音 24:14-21


要「会意」呀,那「行毁坏可憎的」不是游客似的「站在圣地」,而是以叛变者的身份角色「占领圣地」。


稍后,保罗亦以重笔预言这件「终极占领事件」

人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子(指真基督降临的日子)以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。

── 帖撒罗尼迦后书 2:3-4

透过「大罪人」(敌基督)「坐在神的殿里,自称是神」,这就是魔鬼撒旦部署了千年万代的「占领运动」的最终目的。


启示录当然不会遗漏对这件「终极占领事件」的预言:

有一根苇子赐给我(使徒约翰),当作量度的杖,且有话说:起来!将神的殿和祭坛,并在殿中礼拜的人都量一量。只是殿外的院子要留下不用量,因为这是给了外邦人的;他们要践踏圣城四十二个月。

── 启示录 11:1-2

要非常当心,这里提到的要「占领圣殿」(践踏圣城四十二个月)的「外邦人」,并不是指「异教徒」,而是指挂着「犹太人」及「基督徒」招牌的「假基督」、「假先知」及「假信徒」。

这个「圣殿争夺战」的主线情节,就这样贯穿全本圣经

「还我河山」

面对撒旦似乎「成功在望」的「占领运动」,大家不要盲目乐观,但也不要过度悲观。

首先,魔鬼的「占领运动」将必要有一个「有限度的成功」──他们会「成功占领」「殿外的院子」及「践踏圣城四十二个月」,会高兴好一阵子,误以为「革命已经成功」。

不过,魔鬼一党决不可能真正、完全和永久地「占领」上帝的殿、上帝的城和上帝的国,因为──

魔高一尺,道高万仞!

魔鬼一党的「成功」,在地域时间上都是「有限」的,事实更是,所谓「有限度的成功」实质就是「失败」,就是倒过来确预指牠们终必失败,全军覆没,永不超生。


最终,我们主耶稣基督必要领着千万天军从天而降,「反占领」一切被魔鬼一党「暂时占领」的失土,更要从祂的殿里逐出「迦南人」(商人),永久光复上帝的国度与创造大业。

上帝最「民主」

圣经所载,就是这样的一个「占领vs反占领」的「剧本」。

弟兄姊妹啊,要好好读通圣经、读好这个「剧本」,并且「选」好自己的「角色」──你要做「叛党」,随从撒旦一党贪图一个「暂时成功」终而换来「永久灭亡」?还是做「忠臣」,效忠主基督,宁愿忍受「暂时失败」终而换取「永远生命」?

上帝最「民主」,你自己选择吧

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017