注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

占领论(四)一些你不懂的「政治」  

2014-10-02 18:33:48|  分类: 【占领论的分解】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占领论(四)                      

一些你不懂的「政治」

人问我怎么看现在的「局势」,我说「我不懂政治,也不想懂」。只是我懂一点圣经,很知道,一切必要从撒但久已想「占领」上帝的宝座这个故事说起,否则,你不会知道真正发生着什么──即使你「很懂政治」。


人子啊,你为推罗王【按:暗指撒旦】作起哀歌,说主耶和华如此说:你无所不备,智慧充足,全然美丽。你曾在伊甸神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、红璧玺、金钢石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、绿宝石、红玉,和黄金;又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。你是那受膏遮掩约柜的基路伯;我将你安置在神的圣山上;你在发光如火的宝石中间往来。你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不义。

── 以西结书 28:12-15


弟兄们,论到我们主耶稣基督降临和我们到他那里聚集,我劝你们:无论有灵、有言语、有冒我名的书信,说主的日子现在到了,不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗?现在你们也知道,那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候才可以显露。因为那不法的隐意已经发动,只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去,那时这不法的人【按:即敌基督】必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈;因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

── 帖撒罗尼迦后书 2:1-12


撒旦(魔鬼)原是上帝身边的「红人」,地位近于皇帝一人之下的宰相,但是牠「人心不足」,居然妄想「坐在神的殿里,自称是神」。于是,自伊甸开始,牠就不断诱惑人类所谓「争取民主自由」,表面上看,是为人类「谋幸福」,「一片好心」,事实上,是想收买群众,进而架空上帝,终而取而代之,自立称王。

「人生而不自由」

却要知道:

人被谁制伏就是谁的奴仆(奴隶)。

── 彼后 2:19

从来没有,也永不会有真正的「人身自由」,你总是「奴隶」──要不是在上帝的训诫之下做上帝的奴隶,就是在魔鬼的「民主谎言」之下做魔鬼的奴隶。故此,不只所谓「争取自由」是浑世谎言,就连「自由意志」这种说法,都是一个谎言,或一个妄想,或一种幻觉。


人是「生而不自由的」。

不过,要知道,「不自由」并不是罪,也不会死;唯有迷信自己「自由」,妄想「争取自由」,这才是「罪」(反叛),并且终而在撒旦的欺哄利用之下,成为牠发动「占领运动──夺权政变」的同党、爪牙或「红卫兵」,才会致于灭亡。

 

「通奸卖主」

撒旦久已密谋「占领」上帝宝座自立称神,这「不法的隐意」由来已久,只是「有一个拦阻的」,使牠一直未能图谋得逞。


这个「拦阻」,就是教会,准确说,是(真)教会宣讲的「耶稣基督并祂的钉十字架」的真理。这唯独恩典与因信称义的真理,叫人认罪和谦卑,所以诱使人们不可一世自恃自义的「反叛之灵」,一直以来,都不至过度滋长「占领」人心。


可是,自从与启蒙运动人本主义「通奸卖主」的清教伪神学「占领」了宗教改革运动之后,通过英国的所谓「清教徒革命」及美国的「独立」,叛变自立甚至弒君犯上的「反叛意识」,藉着「争取民主公义」等等美丽借口,大幅扭曲信仰和坏败教会,使末世教会不但尽失「拦阻」的作用,反更成为「推动末世造反运动」的主力和大本营,可悲可恨。

 「时机成熟」?

今天,「反叛之灵」已通过各种「渠道」,包括「伪民主运动」甚至「教会」,几乎「占领」了整个世界、教会以至人心。一旦「时机成熟」,教会这道「最后防线」被移除后,即「等到那拦阻的被除去」,「那时这不法的人(敌基督)必显露出来」。


现在是否「时机成熟」?我看,没「八成熟」,也有「七成熟」。


不过,也不管现在是「几成熟」,重要的,是你的信仰必要「成熟」,要货真价实地「回到圣经去」,不是靠「感觉」,不是凭「常识」。不要忘记, 当年,人类始祖不信从上帝的话(圣经),却信从魔鬼,靠「感觉」凭「常识」,来判断那果子可吃不可吃,结果,「人类到如今」。

前车可鉴!


如果连这样的「故事教训」你都看不出来,你「懂政治」的话?我你,还是不要信你自己的判断了

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017