注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

占领论(十二)  

2014-10-13 20:07:23|  分类: 【占领论的分解】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占领论(十二)                      

今天无「新话」(其实一直都没有),只稍稍整理了从前的一些网志,放在这里供大家参考,都是关乎路德的,好借以帮助大家参明今天的「大局」:


劝基督徒毋从事叛乱书解说

再说路德笨小孩

天涯孤客──路德


因为是不同时期的「作品」,不免重复。但都说无「新话」,大家就不要见怪了。


路德的神学不一定全等于圣经启示,但路德提供给我们的「视角眼界心灵胸襟」,跟今天主流教会非常「人本主义化」的进路,确有天渊之别,叫我无法相信二者是同根同种的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017