注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

末日不是预言(十)  

2014-09-09 19:11:54|  分类: 【末日不是预言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

末日不是预言(十)                     

「希望」何在?

希望在于人民?改变始于抗争?

你心清耳灵,就必听出这分明是「西共」(共济会)的「洗脑口号」,但只因像「你们就能如神」一样的「顺耳好听」,叫人「心里舒服」,于是大家甚至连基督徒都很「受」,非但不以为忤,还争相传诵,甘心乐意做其「免费代言人」。

这其实是「绝望」!因为真情实相明明是:

绝望,是人以为「希望在于人民(其实是自己)」;

绝望,是人以为「改变始于抗争(其实是反叛)」。


叫人以为通过「自己」的所谓「抗争」就有「希望」就有「改变」,这是撒旦及其共济爪牙自古至今的浑世大谎言,只是因为「中听」,于是通行直到如今,于末世尤甚。


人类「末日」,就是这样来的,就是因而无可逆转,彿如预定似的。

……

可怜的路德

唉,中秋佳节,实在不想讲太多扫兴和不吉利的说话,而且也实在没有什么是不曾说过的,自己都觉得重复奄闷。


明天开始,好想多具体介绍一点马丁路德「反民主」、「反现代」、「反抗争」(其至「反改变」)及「反资本主义」等等言论。因为觉得路德实在可怜,那些并不真了解他的人,胡乱把他捧为「现代意义的基督教」的开山祖,怎样功得无量;而某意义上真了解他的人,就狠狠骂他做「现代意义的基督教」的绊脚石,如何劣迹昭彰。


不过,这倒也很可以证明,马丁路德是货真价实的上帝仆人,因为他受到的人间待遇──「嘴唇尊敬你,心却远离你」,正与主耶稣、众先知、众使徒以至天父上帝的一体相同,可喜可贺也。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016