注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2014-09-03 22:58:47|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感悟

 

我的一生,生活在困惑与箴言之中。困惑,让我迷茫和探索,箴言,使我奋进和自律。

 

我曾经用刀在屋里的土墙上刻下罗曼.罗兰的话:“不成刀剑,便成朽木!”许多年过去了,我既没有成为刀剑,也没有成为朽木。所不同的是,那时候,我把别人的困惑当作自己的困惑,把别人的箴言当作自己的箴言。今天,艰难,磨练,痛苦。大千世界的光让我有了自己的困惑,也有了自己的箴言。是的,不折不扣的,千真万确的都是生活给我的。

  

人生三十年,一万个悠悠白日,一万个耿耿长夜,是时光之水流走了一切,还是一切随时光之水又流回来了?

 

那年,独自走出教堂的大门,我才真正懂得,任何宗教都是有光亮的。有光亮就有阴影。我们心里的信仰也无法例外。一半光明,一半黑暗。

 

最幸福的时候,我常常忧心忡忡;最痛苦的时候,我却流露出舒心的微笑。

    

为什么,当我们走投无路的时候,总能迸发出无限的创造力?每个人心中都具有同样的力量

 

风,冰,雪占据了所有的空间让你看见一点点鹅黄,闻到一丝丝清香——腊梅!

 

这是多么欣慰的事啊,这世界上并不是所有的花都惧怕寒冷的!当金钱封锁了我们所有生活道路的时候,我也坚信,并不是所有的人都会向金钱下跪的。

 

大雁在空中排成人字,是因为人在地上无法长久的生存下来,永远不死的。所以它们就把人的梦想和尊严带到天空,让人时常想起自己的无能为力,同时也在唤醒人应该仰望相信那位创造人的上帝来怜悯自己,相信上帝终究可以把自己带回天堂长久的活着!

 

活在这个世界上,很多时候别人的谎言,是我精神生命的营养;我的谎言,是别人生活的维他命。但是这一切都如过眼云烟般毫不真实!不过是在自己欺骗自己罢了!

    

一个男人被一个女人单独爱着,是幸福的;被两个女人一起爱着,是痛苦的;被三个女人同时爱着,是悲哀的。他的灵魂会被拧得断裂,情感将被碾得粉碎,身体要被撕得稀烂。

 

男人与女人,都拥有一样东西永远不会随着年龄衰老死亡,那就是:坚强的心和温柔的情。

 

终身厮守相望的爱情,是有些单调孤苦的悲剧色彩,可毕竟精神与灵魂都有了自己的家园。

    

在人的生命中幸福的脚步是可以听见的,她穿着高根鞋走得很慢;灾难的脚步是无法听见的,它光着脚丫跑得很快。

 

爱情可以做成美酒,可以做成酸醋,可以做成巧克力,也可以做成鱼汤和鸡汤。没人能把爱情做成压缩饼干,吃一块,十年不饿,所以爱情需要常常相互付出,彼此相爱。

 

只要我还活着,爱我的人与恨我的人,就都有了希望。所以为自己身边的人,一定得好好地活着!

   

只有天堂才是最真好,只是还活在这个世界上的人很多都不愿意现在就去除非他生存的环境使他生不如死,他才会对离开这个世界去到天堂有所期待!所以上帝只有允许:让每个人在自己的一生中经历各种疾病、痛苦 、灾难的过程。 使人知道这个世界不是自己长久的家园,可以记得要回家去才可以得到长久的平安! 

    

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017