注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

上帝解决了人生的三大障碍  

2014-08-09 22:30:05|  分类: 【信仰人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第一个问题:死亡
     
当人进入死亡时,世间的荣华富贵顿时归零,变得完全没有吸引力。对死亡的恐惧是包括秦始皇在内的所有人或多或少都存在的,但世界上没有人战胜死亡,也没有宗教能够让人解决掉死亡的恐惧。只有十字架上的耶稣,死后第三天复活,胜过了死亡,并且允诺信祂的就永远不死——“不至灭亡,反得永生”!从而废除了死亡的权势。仔细研读过圣经的主内肢体都知道耶稣基督的生平,耶稣基督从不撒慌,的话是可信的,人信靠可以胜过死亡。


第二个问题:苦难

人只要生活在这个世界上,就一定会遭遇苦难。但许多人无法承受苦难。信基督的人同样会经历苦难,但因为相信一切都在上帝的掌管当中,上帝爱人胜过人爱自己,同时,更坚信苦难中上帝会陪伴自己,因而会从苦难中看到上帝的恩典,苦难也就被胜过,苦难不再仅仅是苦难,而是上帝化了妆的祝福。
    

第三个问题:罪孽

 人在这个世界上经常会伤害他人,过后却有深深的愧疚感,有时想弥补也再无机会。只要是人,就一定会有罪孽。圣经说,“世人皆犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”。人的罪让人失去快乐,无法得到完全的平安和喜乐。这个世界上也没有一个宗教能解决这一问题。但一个接受基督信仰的人,他的罪却可以被上帝赦免,因为耶稣基督说过,上十字架是代替有罪的人去死,因此信的就得救赎。
      
就像无债一身轻一样,当一个信耶稣基督的人确信其罪孽已经全部被赦免时,他内心的轻松也是无法言表的。所以,人们看到,基督徒不管有文化还是没有文化,只要信靠耶稣基督后很快就会变得很喜乐。而依靠自我的修练者,往往需苦修很多年,才会有些许的安详,但是却永远除不掉自己的罪孽

事实上,就在一个人信基督耶稣的那一刻,死亡、痛苦、罪孽这三大阻挠人生的难题已经被完全解决了。基督信仰是因信称“义”。基督徒只需信,在信的那一刻,心里立刻就得到平安,人生就变得完全不同,死亡、苦难、罪孽都已踩在脚下。基督在十字架上已经把死亡、苦难、罪孽这三大捆绑生命的诅咒除掉了!使生命得到完全的释放,这是何等的美妙啊!

所以,真正的平安是在基督里、真正的自由也是在基督里,真正的生命还是在基督里。只有上帝才能解决人的问题。人曾经以为没有上帝,什么都可以做,后来才发现,没有上帝,什么都做不了,连自己的生命也把握不了。例如:尼采的疯狂和海明威的自杀就是这样。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017