注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

唐崇荣「纸牌屋」倒回原点  

2014-08-02 15:16:24|  分类: 【唐崇荣的丑闻史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐崇荣「纸牌屋」倒回原点 

A)、《基督教动力双月刊》面簿帖文: 

 

唐迷「世民李」的帖文: 

  

「报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美。」(10:15 )  

 

唐崇荣牧师福音脚踪快报  

 

唐崇荣牧师于……今日搭机前往印尼摩鹿加群岛之最大岛屿--哈马黑拉岛, 举办信仰更新布道大会。

 

由于唐牧师去年年底之心脏绕道手术十分成功, 如今虽已年高74, 其福音脚踪仍不停歇……。 

 

布道时间简述: 

 

317日,周一) Ibu镇 

318日,周二) Jailolo镇 

319日,周三) Tobelo镇 

320日,周四) Kao镇  

321日,周五) Ternate岛 

 

「报福音、 传喜信的人, 他们的脚踪何等佳美。 」(10:15 ) 

 

B)、《基督教动力双月刊》面簿帖文: 

 

以今日医学水平,心脏绕道手术小菜一碟。然而,爱滋病就不同了,唐牧师和刘崇右务必珍重。(注1) 

 

唐牧师从「全球归正运动」退守「印尼小镇巷战」,人格破产,最后还是印尼人白痴接受。辛苦的是台上没法讲两句英文、辛苦的是「渴望对人发泄」严重病态(注2)、辛苦的是脑死的唐迷、耶和华见证人两人两人辛苦沿门按铃也是传喜信的脚踪佳美、和尚沿门托钵传信息的佳美脚踪同样好辛苦......;世界群魔乱舞,上帝最辛苦。 

 

(注1)、见神州二月份「唐崇荣的隐私与道德示范」 -- 终极丑闻(下篇)   

 

(注2) 、 见欧洲11月份 「奉爱为神, 变成恶魔」 。 

 

(注3)、唐崇荣当初对我们同工一再重申要到天安门聚会,唐迷世民李提供的什么「镇」、

什么「岛」的,不太像是天安门。 

 

动力面薄(2/4

 

再玩下去 会众只剩老婆孩子了 

 

唐崇荣国际布道团的会众从数十人开始,之后人数上千上万,因为真理偏斜、见证失败,会众因害怕教会与家庭受污染纷纷止步。唐崇荣回到印尼找到一群与世隔离的人,这些人活在印尼小镇,与世隔绝,鸟不生蛋的地方。唐牧师应该好好珍惜这群山区农民,痛改前非,与刘崇右彻底分手。若是再恣意行事, 例如钱财之外再发生 「男男恋」 或 「好娈童」之类的怪事,下一次的「唐崇荣国际布道团大聚会」 就是只剩自己家里几个人当会众了。   (完)  

 

动力面薄(3/4) 

唐迷世民李 动力面薄合作无间 

问题:动力面薄出现唐迷卧底,公开唱反调,贵刊不会害怕吗? 

 

回答:我们认为,这不是怕不怕,而是不同文化阶层的表达,若是好好把握,中间会有互补的情况出现。分为两部分解释如下: 

 

(一)、不同文化阶层(双方不同原则): 

 

1)、本刊谨守的两大原则: 

 

(a)、宗教改革告诉我们所有人都是神仆(信徒皆祭司)。 

b)、圣经告诉我们世人都犯了罪。 

 

2)、唐迷世民李的原则:唐崇荣绝非罪人,不拜他必受咒诅。 

 

所以,拜唐为神,与拜三一上帝本尊是从不同原则产生的不对等信仰,无法直接辩论。 

 

(二)、但是,中间会产生互补: 

 

唐崇荣是唐迷们生命的中心,一举一动都是唐迷们每天的生活焦点。本刊每天事情很多,顾不到唐崇荣。但是唐迷世民李会提供唐崇荣的资讯,按时送到动力的砧板上,让动力或是斩大块,或是切细丝,唐迷供应食材,动力面薄负责出菜,彼此互补,或清炖、或红烧,一起享受原汁原味,让唐崇荣继续发扬光大,为民服务。 

 

世民李是网络特攻队,进入动力网站自然有他的打算。没想到才一个回合就弃甲曳兵,而且还把自己的印尼神洗干净送上动力砧板;完全和过去的网络威风不相称。建议世民李不要气馁,要再接再厉,让我们多方互补,合作无间,好好预备一桌印尼满汉全席。 

 

动力面薄真正是无限宽广,欢迎所有唐迷(信徒、牧者、神学教师)继续加入,辩真理、论人理,十八般武器任君挑选,单打或群上,动力面薄主随客意,奉陪到底,但是不要伤了和气,继续享受动力出菜。 (完) 

 

动力面薄(4/4) 

唐迷或基督徒 只能二择其一 

李英南、世民李, 

 

你们两位的心情要放宽,信仰要从圣经出发,避免从自己的喜好出发 (这是 「唐迷」 称号的来源) ,越坚持自己喜好,受伤会越重。主耶稣和施洗约翰主动攻击法利赛人(毒蛇、粉饰的坟墓…)便是一例。 

 

近日报载东京新任都知事的父亲是国父孙中山先生的革命金主。我们可以思想,全世界的运动都需要钱财, 而基督却命令我们不要仰仗钱财。 那么,福音与钱财到底能不能分开?动力会在六月份深耕这个主题。 

 

这里和两位一起思想的是(甚至可以先假设唐崇荣是个圣洁无瑕疵的人):在基督与玛门这一点上,或者基督是骗子,或者唐崇荣是悖道者。 

 

我们只能二择其一,没有灰色地带。所以这里又回到问题原点:我们的信仰是扎根于圣经,或是由自己喜好决定。  (完)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017