注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

我们最应该怕的什么?  

2014-08-15 11:20:57|  分类: 【信仰人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们最应怕的什么?


主耶稣曾说过,最可怕,也最应怕的--是我们的上帝。


那杀身体,不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。(太 10:28)


我们若真心信主,核战、瘟疫、地震、小行星撞地球……有什么好怕?想到苦难过后,主必再来,给我们新天新地,真是好得无比!


可怕的却是,我们不见得人人都可以进那新天新地,因为基督再来之日,必先要审判我们。而我们这些罪人,却在主面前站立不住。末世种种灾变,一方面是上帝给人类的惩治,但另一面,也是祂给我们警告与呼唤,叫我们好及早回头,不再沉溺现世。


圣经中充满着启迪和劝诫,但忠言逆耳,我们不爱听,却爱听那些假牧师假先知伪报平安的粉饰之谈,以为「有人撑腰」,就可公然否定上帝的圣言,不顾后果,为所欲为。却不知,连他们的反叛图谋,都逃不过圣经的预言,上帝早就看在眼内,也算在心头:


外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事?世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并他的受膏者,说:我们要挣开他们的捆绑,脱去他们的绳索。那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。那时,他要在怒中责备他们,在烈怒中惊吓他们,说:我已经立我的君在锡安--我的圣山上了。(诗 2:1-6)


人力岂可回天?上帝的明文启示,人岂可靠狂妄死撑,就可改变分毫。笔者见到的,却是恶人在自掘坟墓。他们意欲制止末日的一切愚妄举动,最终必更加促成末日人类大战,以及上帝的愤怒降罚,自取灭亡。亲爱的弟兄姊妹,不要信这世代的粉饰太平。自九一一事件开始,我们已经过了十几年了,可是:

--恐布主义平息了没有?

--中东和平有起色没有?

--各国关系改善了没有?

--埃博拉、禽流感、沙士、风灾、地震、战争的防治做好了没有?

全都没有。反之,陆续有来的是大地震、大海啸、大风灾,大瘟疫,大战争与大动乱,连美国这个自封的「救世主」现在也自身难保了。我们面对现实好不好?面对末世灾变,圣经没有一只字叫我们「抗灾防疫」,它只呼唤我们--

悔 改!

当此末世,悔改不是为了「救世」--这世代已无药可救,而是为了「救人」--救自己脱离这万恶的世代,也脱离上帝的「最后之怒」!


我又听见从天上有声音说:我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃; 因她的罪恶滔天,她的不义,神已经想起来了。(启 18:4-5)


时日无多,愿我们都同心悔改!并且,我们若洁身自爱,或许也能多救得身边的一些人!

愿主怜悯我们!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017