注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

隐秘的事,只属耶和华  

2014-08-13 15:03:04|  分类: 【信仰人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐秘的事,只属耶和华


天父如此的苦心,新纪元分子却诬蔑祂压制人的潜能发展,如此阴毒的嘴脸,与伊甸园中的魔鬼,确是一丘之貉。可悲的是,连许多基督徒也不明白上帝的心肠,竟自作聪明,以「开放」为尚,容让各种异教邪术在教会中大行其道,害己害人。


上帝爱我们,不愿见我们受魔鬼引诱败坏,所以才如此严厉地禁制我们交鬼,我们若不领情,还以为祂是专横专制,甚至自把自为,引狼入室,就请预备承受自己任性的恶果。


人之所以为「人」,就是我们不是「神」。茫茫宇宙,必有只属乎上帝的奥秘。上帝曾对约伯反问:

我立大地根基的时候,你在哪里呢?你若有聪明,只管说吧!(伯 38:4)


人必须安于自己的位分:上帝吩咐的,努力为之,上帝禁制的,则相信必有祂的美意,是我们不能亦无权过问的。当知,祂是我们的父,凡对我们有益的,祂必不吝啬。将生命安然交托上帝,但求克尽本分,何必自讨苦吃,去求问那些超越我们位分的事情呢?


隐祕的事是属耶和华──我们神的;

惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,

好叫我们遵行这律法上的一切话。

                                --申 29:29

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017