注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

这个世界的明天只会更坏!  

2014-08-13 11:43:22|  分类: 【信仰人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界的明天只会更坏!

基督徒持守的信、望、爱,在在都不能离开「耶稣基督并祂的钉十字架」,没有基督、没有那个被钉十字架的耶稣基督、没有祂的两度介入人世(第一次来舍身救赎,第二次来审判善恶),我们的信、爱、望尽都只是枉作多情。

但我们既然属乎白昼,就应当谨守,

当作护心镜遮胸,

把得救的盼当作头盔戴上。

因为神不是预定我们受刑,

乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。(帖前 5:8-9)


总之,我们信是信基督、爱是爱基督、望也是望基督!


基督徒是爱慕基督显现的人!如果我们盼望基督再来,却打着基督名号,借祂的名「自我伟大化」,好继续在这世界流连忘返,陶醉于自己的千秋大梦……。妄想可以将世界「基督教化」,那就大错特错了!你只要细阅圣经与历史,再看看这个世界上各大媒体的报导与分析:现今的灾难已是越来越多,就更应知道我们已败坏沦落到无药可救的地步。圣经更没有任何地方扬言世界会越来越好

因为明天只会更坏!

但我们仍然满心盼望,只是这盼望不在「今日」,也不在「明天」,而在「明日之后」--当末世灾劫一一过去,主必驾着天上云彩再来,拯救子民、更新天地,成就万有。基督徒是大有信心、爱心与盼望的,但因着基督,必定与这世界的大大不同。主说:

我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。……在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。(约14:27及16:33)

世人在世界之找平安,我们的平安却在世界之


这就是「不像」之处,也是原装正版的基督信仰的关键所在!


对,我们要「唱衰世界」!但不是因为没有爱心,反之,这正基督徒爱心的真正体现:我们不希望世人沉醉于虚假的盼望中,大祸临头而懵然不知。我们不吹嘘「救世」,但热心「救人」。故此,福音与祸音,必须同时宣讲,因为这正是当初主托付与我们的拯救之道。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017