注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

悖道教会  

2014-07-03 11:02:25|  分类: 【生命见证】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日信徒有个特征:虚空!因为走错路、走在灭亡的道路中。


耶稣早已说明(可十三2223),末世的问题不在非信徒,而在悖道的教会,灭亡的信徒纷纷加入悖道教会,至终要面对上帝的惩罚。(可十三5;启十七1518)。几个简单例子可知今日教会如何服事魔鬼:

 

A)、爱(约壹二1827):耶稣是典范:「神先爱我们」是要我们从神学习爱,神的爱有光(揭露罪恶),基督徒爱牧者、爱肢体却不纠正牧者与肢体;圣经说应该先顺服真理之后,才产生爱。(约贰45)信徒虚伪没有真理的爱,只是想骗人进教会,万事大吉。

 

今天的信徒毫无「(神)爱」的观念,只知尾随非信徒,哀求+讨好,只求对方受洗来教会,这只是要人数增加,披着福音、宣教的外套,只是要人进教会。与慈济、关公信仰无异。

 

B)、见证:徒一8的见证观念到了启示录才整个开启:耶稣是典范:祂为了忠心见证神的道而上十字架。试问:今天的我们敢公开抵挡这个世界的悖道牧者,坚持高举神之道,为主做见证吗?

 

今日的信徒不懂见证,只会讲神迹故事,如何证明神迹是耶稣?或是关公行神迹?不能服人,因为圣经不是这样教导的。

 

C)、赞美:圣经说赞美的话从神而来(诗二二25)。

 

今日信徒的赞美到了口吐白沫、不成体统的民间信仰。

 

D)、福音:圣经说福音是「耶稣已经来到」(约壹五20)。

 

今日信徒传的是「耶稣给我一些东西」,弯曲福音。

 

E)、得救:今日信徒得救三法:一次得救永远得救、X岁重生X岁得救、牧者说我得救了。

 

圣经从来没有这样讲,见可十2631.

 

F)、悖道牧者+悖道信徒,两者密不可分,造成悖道教会;使徒说「不必为某些人祷告」(约壹五16.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017