注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

揭开当今真实体制下的民主实录  

2014-07-19 15:18:52|  分类: 【历史人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭开当今真实体制下的民主实录  

什么是民主——古代雅典早就“民主”了,不过,那只能是奴隶主阶层(当今也谓之“精英”)的民主。“斯巴达克”们被逼着只有拼命角斗,才可以博得富人们的雅兴,获得暂时生存的权力,但在下一次角斗场的死亡搏斗中,随时都可能让这些奴隶死亡,死亡对他们来说不过是时早时晚而已,何来什么民主生存权啊。在真实的体制下所谓的 民主权”,到底是替那个阶层发言的?想一想从上到下,那些被压迫的奴隶们真的有  民主生存权”吗 

还是像当今的张维迎、茅于轼、厉以宁之类只为“先富起来”的富人们呐喊!或者是在为富人看门时,只知道向贫民狂吠!还要名副其实地打出什么  民主发言权”来欺骗世人

当今的精英们把民主打扮得花枝招展,诱惑不谙世情的世人,不明真相的世人很多竟然喜滋滋地喊出“欢迎!欢迎!”看看吧,当年戈尔巴乔夫的新思维、叶利钦的民主、苏联分裂成了多少个斯坦!经济倒退了多少年!车臣的刺刀多么耀眼!白宫的所谓民主,不过是象和驴在玩跷跷板游戏而已,对内哄着仆人阶层为他们打工,对外就是百年不断的战火(至今不断),就算是要生灵涂炭也在所不惜!

想一想,第一个且至今也是唯一一个对人类使用原子弹的国家就是那个被卖国贼们看做天堂的美国,而且还以有亲戚迈进了这个所谓的国家而自豪!还说牠是最民主的国家!当然首尔和东京也讲民主,那不过那只是干儿子式的民主,真要做主时也要听爹主的!因为美国的大兵天天明着替你护院,暗地里随时监视着你!你要是不听话,随时都可以灭了你!

当今的精英们喝了点洋墨水,也想拜干爹,吆喝着“要民主”!“反专制”!想先把最不讲民主的国家领袖搞臭,然后以卖国的名义肆无忌惮地瓜分这些国家的资产!
 
可悲的是:当今这个时代的人们很多都只知道“民主”好,却不知道牠邪恶的一面!但是假洋鬼子和阿Q的理解是不一样的,假洋鬼子的自由在阿Q那里只能是欺诈和压迫。假洋鬼子可以和有钱有势的人称兄道弟,对无权无势的阿Q则只会说NO”!要是不信,看看鲁迅小说里的未庄“民主”后选出的庄长是谁,不是赵太爷,就是钱太爷呗,选票都能买呢!真是“民主”靠得住,母猪都上树啊!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017