注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

我恐惧(九)  

2014-07-16 17:20:12|  分类: 【恐惧生盼望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我恐惧(九)                         

「我信故我惧」

我又看见在天上有异象,大而且奇,就是七位天使掌管末了的七灾,因为神的大怒在这七灾中发尽了。我看见彷彿有玻璃海,其中有火搀杂。又看见那些胜了兽和兽的像并牠名字数目的人,都站在玻璃海上,拿着神的琴,唱 神仆人摩西的歌和羔羊的歌,说:主 神──全能者啊,你的作为大哉!奇哉!万世之王啊,你的道途义哉!诚哉!主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。……── 启 15:1-4


我听见有大声音从殿中出来,向那七位天使说:「你们去,把盛 神大怒的七碗倒在地上。」第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。……第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的神之名,并不悔改将荣耀归给神


第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌头;又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的神,并不悔改所行的。……


第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:「成了!」又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了; 神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎神。── 启 16:1-21


从前,我不明白,甚至无法想象,人们怎可能在「七碗」那样的空前大灾劫下,还如此嚣张狂傲,甚至胆敢咒骂「谁敢不敬畏你」的上帝。现在,当我知道了共济会的存在与阴(阳)谋,多看了几齣鬼话连篇的「美国传教片」,多了解「美利坚清教徒立国」的「伪史」,再加上在「教会」打滚三十年的「经验」,少不免更深刻地了解到蛇种的诡诈、群众的无知、牧师的猥琐还有自己的无能,不得不恍然大悟。


我恐惧,因为人类已经集体性地走上反叛的不归之路。


今天,一街都「诺斯底善恶二神论」,就是在教会之内,基于「民意」之不可抵挡,我也不见还有谁胆敢再提起「降祸的也是耶和华」,更别说叫你消极地「等死待救」了。人们——包括主流教会,基本上已经自觉或不自觉地加入了「柯柏文的博派」,都团结在那位鼓励你「用爱与和平去改变世界」的「好人基督——假基督」之下,然后「全球舍命顽抗」那位被人恶意中伤丑化说要来毁灭地球的「造物主」(上帝)。


我们已然反叛到近于极点,可是,在撒旦、假基督与假先知的大迷惑下,我们竟以为自己所追随的是「基督」(或「民主自由开明」等「正面价值」),所反叛的是「恶魔」(或「独裁专制封建」等「负面价值」)。神鬼不分贼父不辨,竟至于此!


 「新红卫兵」与「新文革」


许多人自作聪明自以为义,以为自己「反中共」很了不起,浑不知道,自己已经全然堕进了「西共」的圈套,成为共济会迷惑支配下的打手——某种「新红卫兵」


更加无知与可怜的,是那些支持「民主抗争」的「牧师学者」,他们还想不到,他们一手扶植起来的这帮「新红卫兵」,将来必定会发动一场「新文革」,将他们的「牧师学者」从讲台上拉下来,游街示众斗垮斗臭。


日光之下无新事!等着瞧!


「我信故我惧」


败局已成,就是上帝都救不了。此情此景,遍地都是狮子豺狼,一个负责任的牧者,好应该尽量带领羊群「撤退」「隐蔽」,救得一个得一个,保得一时得一时,而不是带着牠们不知死活地去干什么「大事」。但是,久已不识「恐惧」二字怎么写的现代心灵,已经无法接受他们的字典里会有「撤退」与「隐蔽」这两个词语。


能「退」能「隐」,是基督徒末世自处的唯一「生存之道」,但在「退」与「隐」之先,你必定要先懂得「恐惧」。圣经,譬如启示录的十五、六章,正正是要写给我们「知所恐惧」的。只是今天的「教会」陶醉在「我们可以改变世界」的「伪福音假使命」之下,大梦不醒,早已经不相信圣经,更别说相信启示录十五、六章那样「负面惨烈」的经文了。


我却因着「信」,所以「恐惧」……

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017