注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2014年1月第四十一期 发行人的话(2/9)传道人远离神  

2014-02-04 14:05:06|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发行人的话(2/9

 

传道人远离神

 

从上文(1)可知,今日的福音信息早已和圣经背道而驰,今日「人要的是解决事请」但是圣经说「神要的是人(悔改的心)」。这两个主题毫无相交。

 

⑴、神要的是人(心回转)父和子差遣圣灵使世人知罪,我们要悔改,全心全意归向祂,上帝要的,是我们的心(约十六815)。神的目标是什么?彼后一章310节列出了神的目标;而信徒的主要责任,则是殷勤地追求神所定的性情方面的目标,包括:崇高的道德、知识、自制、敬虔、兄弟间的恩慈、和基督的爱;潜移默化信徒的个性,进而出现在信徒的生活中。请注意,经文只有「内部(内心)」,完全没有提到才干、聪明、生活顺利等「外部(生活情况)」。为什么神只注重内心?因为在神的眼中,信徒的价值不在于外部的生活,而是在于信徒在基督里的身份,和信徒在个性上的成长。

 

⑵、传道人离弃圣经

传道人创造了一套方程式:信徒祷告→聚众祷告→牧师加入→按手点油→禁食彻夜不眠祷告。这套方程式的目的,是要神解决我们生活上的困难。亦即;传道人不理会神的心意,只是为了讨会友的欢心。

 

他们拉拢人心,过分地照顾到人的需要,传的信息是:神医治人、神爱人、神替人解决困难……

他们的眼中只有人,用谎话笼络安慰取悦人,为的是把教会和团契拉向自己,收取奉献。

这幅画面,就充斥在许多教会里。 (完)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017