注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2014年12月第四十六期:陈远明长老道歉启事  

2014-12-06 14:55:54|  分类: 【神州动力】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈远明长老道歉启事 

 

我们数年来不断收到读者电邮来函,许多电邮的内容是一个网络链接,我们只要点击链接就可阅读内容。 而我们多年来的制式反应是不会点击链接,反而是直接消除该电邮。相信我们这种作法会对寄发电邮的肢体很不礼貌,实在是因为骇客横行,我们不得不采取这种行为自保。 

 

笔者在这里向所有曾经寄来链接电邮的主内肢体郑重道歉。 

 

我们极欢迎所有来函,但若是能够直接在电邮直接写明内容,避免使用链接方式,我们会很乐意接收以及尽快回复。 

 

另外,我们已经多次收到谷歌通知,我们的几个电邮地址是骇客的经常性目标,谷歌数次要求我们提高警觉。事实上,一旦让骇客进入本刊的巨型电邮地址库,后果将不堪设想,全球各地读者们将会受到无止尽的骚扰;我们的作业系统也会立刻瘫痪,所以我们必须防范于未然;期盼各位谅解! 

 

对于已经寄来链接的肢体,我们这里再一次郑重道歉。谢谢。 

 

主佑 

 

陈远明  敬上 动力看板 

 

基督教动力双月刊网络资讯: 

 

动力团队将通过社交网络发布我们的刊物, 希望能借此促进我们与读者、 读者与读者的分享交通,祈愿我们众人能借着这本杂志瞥见永恒的上帝,并在全能上帝的保护下寻得庇护所,祂已经在圣子里向我们启示,并借着圣灵向我们保证未来的可靠性。 

 

我们的脸书页Facebookhttps://www.facebook.com/donglijournal 

我们的推特:@donglijournal 

我们的微博:@基督教动力双月刊 

 

================

订阅、取消定阅 

欲取消订阅,请来电邮告知「停寄」即可。 欲订阅本刊,请来信告知,我们的电邮地址是:journal@donglijournal.org 

===============

 

发 行 : 基督教动力双月刊、巴黎生命教会 

执行顾问 : 驹琞邑 

发行人   : 陈远明 

杂志编辑 : 慕主 

网络编辑 : 枝间 

杂志校对 : 尘埃 

动力英文组:枝间、彩虹 

动力华文组:箴言、光虹、仰望 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017