注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

心随神意 顺其自然  

2014-01-07 16:11:11|  分类: 【信仰人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人这一輩子要活得明明白白踏踏实实快快乐乐无忧无虑,那真是一件不容易的事。所以人一定要有一顆信靠神的心,才可以在这个被神咒诅的败坏世界里活得有所盼望。因为只有活在基督里的人才可以荣辱不惊的面对这个世界的风云变化,等待主耶稣来更新一切!这也是只有在基督耶稣里经历过很波折磨难甚至血汗交融的苦难才能历练达到的心声

 

这世界的生活经历让人渐渐悟出了一个真谛,那就是“心随神意顺其自然这虽然是一句十分平常的话,但它却有很深的内涵,要在千变万化的生活中将这八个字贯穿其中决非易事。其实心随神意顺其自然,就是顺应的意思 

 

俗话说,天意不可违。命里有时终须有,命里无时不强求,属于自己的随也夺不去,不属于自己的求也得不着平安的时候不要轻狂,要存着一颗感恩的心接受神所赐给你的礼物;灾难的时候也不要抱怨,懂得坦然面对安心等待神的拯救。正所谓车到山前必有路船到桥头自然直。如同神拯救的以色列民一样,在绝境中神自会在红海面前开路、让约旦河水倒流、使祂的民得救。如果人要违背这个天理,就会庸人自扰自寻烦恼。 

 

人的生活永远都不会一帆风顺,生活中常常充满磨难,充满矛盾,同时也充满着痛苦和泪水。生活是磕磕绊绊的,生活也是万般无奈的。神因着人的罪使一切受造之物和人都在祂的咒诅之下劳苦叹息。 

 

人生苦短,只有甘心等死,耐心待救的坦然面对生活,心随神意顺其自然的心理解生活感受生活、接受生活,你才会活得有所盼望。因为我们已经因着神的怜悯,知道人活着之所以会经历各种痛苦和磨难,是要让人对神有一颗常敬畏的心,明白这个世界早己在神的咒诅之下,只有借着神的爱子耶稣基督才可以与神和好,重归神家。

 

如果我们凭着自己的努力去对抗这些人生的苦难和灾害,只会更加让自己活得越来越痛苦,因为我们无论如何也逃脱不了神的咒诅。所以我们唯有相信神的独生爱子耶稣基督,甘心等待神为人所预备的新天新地才是唯一的得救之路。这也是神之所以要咒诅这个世界的原因。

 

也只有这样,才可以让很多的人不再去迷恋这个世界的虚浮败坏和苦难灾害,使人因着在虚浮败坏中的空虚孤苦和在苦难灾害面前的无人为力,并且与受造之物一同劳苦叹息时,懂得知所敬畏,认罪悔改信靠耶稣基督,盼望回到天家,永享安息。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017