注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡有耳的,就应当听。

马太福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

 
 
 

日志

 
 

神州动力2013年12月第四十期 唐崇荣应见坏就收  

2013-12-06 16:43:17|  分类: 【唐崇荣的丑闻史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐崇荣应见坏就收 

 

如果有人想看唐崇荣牧师自掘坟墓,会希望唐崇荣牧师继续到处布道。 

 

唐牧师五十三年布道,结果是众叛亲离,最后连共处四十年的教牧同工都弃之而去,唐牧师当年最骄傲的「博士教牧团」在十年前已烟消云散,人去楼空。现在人生尽头,大幅降格以求,找了个纽约街头混混一起跑江湖,加上几个零星的带职事奉跑腿撑场面, 这样的 「唐崇荣国际布道团」或是 「归正运动」会不会连自己都脸红?唐牧师要想清楚,究竟要不要继续上台「布道」?如果唐牧师把「同工肯定需要悔改,老夫肯定永远正确」的话说得那么死,那么,有这样的唐牧师,归正运动还需要敌人吗? 

 

唐牧师应当「见坏就收」。这几年讲台锐减,最令人瞠目结舌的是,唐牧师把自己搞得灰头土脸之际, 居然叫嚣 「神安排自己在香港的讲台给别人」 ,意思不是自己出问题,是上帝出问题(注1);结果唐牧师的「八月丑闻」爆出真相,原来是香港把自己扫地出门(注2)。这种漫天撒谎、抹黑同工、抹黑上帝的邪恶本质,从 「同工需要悔改」 扩张至 「上帝肯定需要悔改,老夫肯定永远正确」的心态,要小心物极必反,若再无止境地胡扯下去,唐牧师自己恐将坠入「人见人厌」的预言,自掘坟墓。 

 

唐牧师掀起归正运动,现在看来,绝对不是为了什么「福音广传」,已是大家心知肚明的事,唐牧师一人「独断独行」造成「令人忍无可忍」的手法摧毁了所有同工,且若如今仍不知收手,极可能造成「人见人厌」的后果。 

 

已沦入「不知为何而战」的唐牧师,也该「见坏就收」了。(完) 

 

(注1)、详见欧洲4614页「唐牧师查经:彼得前书一章1节」 唐牧师声称自己在香港的讲台给别人,从头到尾解经言不及义。 

 

(注2)、详见欧洲49期「八卦王!唐牧师再爆丑闻」与 「真相踢爆, 对信仰仍有信心」 两篇短文。 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017